зае.... уроды, не могут сделать нормально сход-развал.
подскажите где делают нормально. Желательно на юго-западе.
зае.... уроды, не могут сделать нормально сход-развал.
подскажите где делают нормально. Желательно на юго-западе.
Не уверен что там есть номер дома, сервис-шиномонтаж находится рядом с пересечением ул. Опарина и ул. Миклухо-Маклая, по карте похоже на дом №2, но уверенности нет. Т.е. если свернуть на ул. Опарина с ул.Миклухо-Маклая, метров через 50-100, слева, метрах в 20-30 от дороги увидишь, там ошибиться почти нереально.
Год и более назад были отызвы в конфе ауди на автору, пройдись поиском, но последнее время никто не отзывался о них.
Паша недавно делал сход-развал, запамятовал правда где, тоже можно поиском найти.
wbr, alex
Оч хороший сход-развальшик работае здесь: ул. Садовники (м. коломенская) д.11А, корп1. 231-78-76. Его зовут Рустам, надо к нему записаться. Делал у него по рекомендации 2 недели назад - очень доволен.
Посетил на Опарина все сделали хорошо и при этом не услышал привычных слов типа старье или готовте бабки за то что не открутится,стоимость сх-разв.1.850 р и +50 р за замену болта который стягивает уши вокруг шарового пальца.Остался очень доволен,спасибо за рекомендацию.
Ребята, подскажите пожалуйста, данные два места, где можно сделать сход-развал на Ауди S6 Avant 1996 года, ещё актуальны?
Спасибо, я прекрасно знаю сколько лет прошло. Не хочу из-за этого создавать новую тему. Прошу подсказать где можно сделать сход-развал на данное авто в Москве, чтобы качественно сделали и со знанием данной модели автомобиля.
Подскажите, люди добрые! А то куда не приеду, то программы нет на авто, то руки кривые.