Рассскажите, как сделать, чтобы двигатель не вынесло вместе с лонжеронами....
ибо на эсках всё уже в с токе усилено, а у меня колхозить надо будет...
Рассскажите, как сделать, чтобы двигатель не вынесло вместе с лонжеронами....
ибо на эсках всё уже в с токе усилено, а у меня колхозить надо будет...
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Поставить как на тазах - 2 растяжки вперед, 2 назад. Ну и замки капота ессно!
Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
самое радикальное средство ---установка омологированного каркаса,
жескость на кручение дополнительно получаешь для "руления".....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Был на прошлых выходных на разборке, видел С2 авант как пилили перед ланжероны,спецом обратил внимания (потому как в какойто теме прочитал что у С2 усиленные ланжероны) что кроме распорки на стаканах никаких внутренних усилений незаметил (за исключением толстого металлического троса в правом ланжероне,наверняка для "-" уходил в глубь кузова).
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Толстый металлический трос-это может procon-ten было?
Для гражданской езды по асфальту ничего особо усиливать не надо, ну распорку между чашками можно посильнее забацать - и то - необязательно. А если в спорт, особливо в ралли, где нагрузки бешенные - там да, усиление нужно и много, штатное все просто разваливается прямо в процессе гонки. Где и как - не скажу, ноу хау патамучта.
А вот подвес мотора как раз и не усиливается, просто опоры ставятся жесткие (колхоз) и передняя опора тож иначе делается (вернее она становится ОПОРОЙ, а не ограничителем хода).
Лонжероны же у сы2 усилены не спереди (это пассивная безопастность и он должен складываться), а в части ближе к кузову.
Ну дык и что усиливать? Так и гоняй. Начнет трескатся - тады значит надо накладки ставить.
ну я просто не знаю, насколько ормально выдержит купешный кваттровый кузов тот же RS-комплект...
ибо даже урка - 200лыс, а у меня обычная купеха 136лыс.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
А что б ему не выдержать? Неужели ты думаешь, что мощный мотор лонжероны в узел завяжет?
Усиление идет по местам где кузов трескается\складывается от ударных нагрузок, мотор тож можно жестко закрепить, но это "прощай комфорт" и гражданской машине без надобности.
Саш,в этом варианте кулер закрывает ВСЮ морду и непонятно к чему будет крепися передний опрокидыватель...
я вот думаю взять переднюю балку(к которой крепится опрокидыватель) на S6 и по месту уже колхозить ко мне...
что за опрокидыватель? это что такое?
С уважением, Дмитрий
эт я так по-колхозному называю переднюю подушку двигателя (круглая), которая крепится к двигателю через железную опору