Собсна в эту пятницу решили выдвинуться из Владимира на смотру! Попробовать эSку, да и просто пообщаться! Где и как встретить эSсочнегов?
Собсна в эту пятницу решили выдвинуться из Владимира на смотру! Попробовать эSку, да и просто пообщаться! Где и как встретить эSсочнегов?
А чё? Может сделаем первый сбор турбокваттроком в пятницу? Собственно, завтра буду знать: буду или не буду.
Да. хотелось бы точно знать. А то приедешь а там пусто((((
так стоит ехать или нет! внисите ясност кто нито!
собсно был на смотре в тяпницу... за не имением реальных конкурентов (Эво7 не считать) пришлось ехать с "просто ауди"... Уехали (я с жОной) рано, т.к. умер моторчик вентилятора печки.
ЗЫ. не у кого не завалялось моторчика печки?![]()
А сегодня никто не планирует на смотре встречаться? мы с другом на 2 эСках подъедем если ничего не измениться.
А вот у меня сегодня не получится, праздник всё таки
З.Ы. Завтра скорее всего приедемА что на завтра намечается?
Ау, тусеры! 3 марта в тяпницу где собираетесь? =)
Я тожа присоединюсь, пора уже, весна пришла)))
Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
АК собирается на пьянку, а я вот на смотру бы съездил. с мазда6мпс можа заехать? а то настращали, типа, самолёт.
Кстати. В ту пятницу зачётно покатались. Многие пробовали объехать ЭС8 5,2. Я слил корпуса два. Макс на плюсе тоже слил. Но ЭСка на сток турбе (вроде, хозяин Илья) дернула этот диванну и само сабой Тимур (Эво7) его тоже дёрнул, как только за дорогу зацепился
В оправдание проигравшим: дорога говно. на 170 машину бросало так, что очко сжималось.
Последний раз редактировалось LehaNAH; 07.03.2007 в 16:12.
Кстати, а где наш слет?
Дума может в пятницу зарулить?![]()