имею два турбокомпрессора от 10 клапанных моторов! один с водяным,другой без водяного охлаждения! состояние у обоих отличное!крыльчятки не болтаются! 89262700003
имею два турбокомпрессора от 10 клапанных моторов! один с водяным,другой без водяного охлаждения! состояние у обоих отличное!крыльчятки не болтаются! 89262700003
странно никто не звонит. турбо хоть не намного но больше штатной от эски К 24
зато на 3В имеет очень оптимальные по всем параметрам!
ну и почём турба???
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
ты просто в ЕТКА-е или в www.elcats.ru посмотри,что заводом изготовителем ставится.........
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
ты догнать мир то можешь или у тебя турба сдохла? я безусловно знаю что стоит в оригинале и без каталогов запчастей! я пишу мы поставили 26 на место 24 без гимора ! и с чего ты взял что я утверждаю? я утверждаю что чуствует она себя ОПТИМАЛЬНО! с точки зрения характеристик!
парни по поводы номерка,мне не жалко но х.....й знает корешь обиду кинет! а так К27 и чето ищё!
26 турбу на 20Vможно поставить только с целью сэкономить деньги на самой турбе. Поставть рядом 2 машины 20V с разными турбами 24 и 26 и нашми газ в пол. Тогда все станет ясно. А если ездить и тошнить (чем занимаются немногие владельцы 20V turbo), тогда да и 26 пойдет.
Получается вывод один, так как 24 стоит 100$ б/у, то сколько должна стоить 26? Кстати, спросили уже неоднократно почем? а в ответ тишина... вместо этого, целая страница срача... ты продаешь или как?
"цель назначения двух турб на разных моторах"? ..извини - не понял. Будь другом - это о чём? Ты про би-турбо? Про твин-турбо? Или вообще про что?
С уважением, Дмитрий
да я дружествен на все 100! но хочу узнать почему и для чего были использованы разные турбы и с чем (самое главное) это связано! я знаю это на 200%! хочу знать кто это ещё знает?
..ну ..ээ ..я на роль гуру никак не претендую, но полагаю, что всё основано на параметрах турбокарты конкретной турбы.
..опять-же - не скажу, что умею читать эти карты правильно, но догадываюсь, что для оптимального режима турбины важны такие параметры как:
- диаппазон величин давления на входе в турбинную часть
- диаппазон величин потока/скорости_газов на входе в турбинную часть
- требуемая производительность на выходе
- требуемое давление на выходе
..и т.д. Т.е. одна турба оказывает большее сопротивление по выхлопу, другая меньшее, одна расчитана на один поток, другая на другой.
Соответственно есть ещё и лаг, обусловленный не только длинной контура высокого давления турба-интеркулер-коллектор, но и собственной инерцией турбины. А её инерция выше, чем больше диаметр компрессорной крыльчатки (по идее) и должен зависеть ещё и от параметров турбинной крыльчатки..
Если я правильно понимаю, то для моторов с одними параметрами выхлопа более инерционная турба может не подойти, для других - может вполне.. Вероятно это зависит от объёма - более инерционная турба требует более мощного потока выхлопных газов для интенсивной раскрутки за то же самое время, что и малоинерционная.
примерно где-то так. видимо мужики про эту инерцию и говорили. Не все, что хорошо для мотора ADU, будет так же хорошо для AAN/3B.
IMHO, если соврал - поправь плиз..
p.s. на самом деле буду жутко признателен за точную ссылку на высказывание уважаемого Рубена про подобные "неоптимальности".. Хочу первоисточник почитать![]()
Последний раз редактировалось dipspb; 15.09.2007 в 02:24.
С уважением, Дмитрий