AAN катушки! Ни под какими уговорами не переходите на красные или еще хуже черные катушки.. как только потеплело за полтора месяца вылетело 4 катушки!!!! надеюсь AANовские родные подольше походят!))
AAN катушки! Ни под какими уговорами не переходите на красные или еще хуже черные катушки.. как только потеплело за полтора месяца вылетело 4 катушки!!!! надеюсь AANовские родные подольше походят!))
а че болты крышки неоригинальные ? ))
а турбу когда ставить будеш?
Ну собственно ты участвовал в том небольшом обсуждении , вот именно Влад и говорит что скоро год будет и проблем у него нет, проблемы у него слегка другие с мотором, но именно катушки живы.
Вот его слова тогда - http://wwwboards.auto.ru/audi/1172727.html.
Ты еще хотел обдув поставить, но видимо руки не дошли
wbr, alex
номер подскажешь? шоб не лазить пять катушек по цене одной можно буит дальше искать почему не валит...
[QUOTEТвой подход к тюнингу оригинальностью не отличается и многие в том числе и мы через это прошли. Нельзя из г............. получить конФетку. Если взялся за "ТЮНИНГ" то нужно ставить качественные детали , а не городить колхоз.Скупой платит дважды, а иногда и трижды. Можно поставить и AANовский коллектор но климой придётся пожертвовать.
p.s поСабжу ..... сначала ты купил регулятор который не работает, потом рейку которая не устанавливается без колхоза и поверь мне это только начало. дешевле и лучше было бы сразу купить качественный регулятор давления топлива, тем более ты знаешь где они есть... ИМХО][/quote]
Место в багажнике под хлам еще осталось?А мы тебя предупреждали!
Место в багажнике под хлам еще осталось?А мы тебя предупреждали![/QUOTE]
***лучше сайт почини или убери из подписи, я и сам разберусь, что и от чего мне ставить.. это сообщение я тут разместил лишь для того, чтоб предупредить соклубников о нецелесообразности такой переделки, а не для того, чтоб меня тут чем то попрекать.. в твоих советах ненуждаюсь я ко многому прихожу сам либо прислушиваясь к совету Уважаемых Гуру, ты к ним неотносишься!
Продолжай в том же духе.Удачи.В рекламном агенстве увидел футболку с надписью "Добро пожаловать к нам в колхоз" сразу почемуто вспомнил про тебя ,улыбнулся.