Ваг стал писать ошибку по датчику давления во впускном коллекторе. Я так понимай, пришло время его менять.
Нашел в питере датчик на 3 бара. это и есть МАП? MPXH6300AC6U
Есть ли какие-то проблемы при его замене и на что можно еще нарваться?
Ваг стал писать ошибку по датчику давления во впускном коллекторе. Я так понимай, пришло время его менять.
Нашел в питере датчик на 3 бара. это и есть МАП? MPXH6300AC6U
Есть ли какие-то проблемы при его замене и на что можно еще нарваться?
Ну неужели так трудно объяснить?..ну объясните..пжалста..
не спеши. Это не Ауди Клуб. Те, кто знает заняты Играют в шахматы и кушают сыр
Да это он, только проверь чтою корпус с пимпой под трубочку был... а то мне както ненапарили под таким же номером, но без пимпы а с дыркой.
И эта, а с чего ты решил, что твой сдох? приборка показывает давление? и какая прошивка залита? если МТМ, то нельзя тогда 3Барный МАП
Ошибка на мап никак о его кончине не говорит, скорее какие-нить дефекты имеют место быть. Выход мапа из строя я что-то не припоминаю...
ну чего ты нервничаешь
во первых лучше скажи что за ошибка конкретно номер ее.
во вторых что кажет приборка при тапке в пол при вкл зажигании и при работе на хх.
мап пдыхает редко практически никогда. и скорей всего его менять не стоит
о.. я ж говорил просто партия в шахматы долгая была...
IBM? T43? T60? других не знаю.. все остальные - так, поделки
С уважением, Дмитрий
гы а то что ты написал.. какие-то слабенькие. хуже моего старого асера
сони - это обречённость на нестандартные отсебятные дрова, железо и прочие фишки асер может быть мощным, но он никогда не будет породистым и сбалансированным как IBM.. Чтоб судить о thinkpad-ах ими надо владеть. Без обид.. Ничего более ПРОДУМАННОГО я просто не встречал. Впрочем - не буду разжигать флейм =))))
p.s. сравнивать сони и асер с ibm - это примерно как сравнивать тоёту и опеля с ауди а компак был bmw, пока его не купил hp (mercedes).. =)) примерно так
С уважением, Дмитрий
забавно
про сони и нестандартные драйвера. не заметил вообще все штатно стандартно и отлично.
про непородистость даже сказать не могу ничего. это вообще странно слышать про ноуты. честно. асер был куплен в свое время за то что более мощных машин не было просто у других производителей.. верней были но они были тяжелее и стоили дороже
сони щас куплена по той же причине.
да кстати, во всем мире считается сони эталоном стиля и той самой породистости они всегда дороже от этого разве ты не знал? .. но этот ноут я купил не из-за этого. просто других таких же не найдешь сейчас. хоть ibm хоть асер хоть что угодно другое
у меня были ноуты и ibm и компаки с хюлетами. самые положительные эмоции я испытал когда купил этот самый асер. такого удобства и продуманности реально не встречал нигде. кстати после этого 2е моих сотрудников заменили свои на асеры других моделей.. просто впечатлились. а если учитывать что работал он у меня 2.5 года по 12-16 часов в сутки.. то я просто поражен.
сейчас такие же положительные эмоции испытываю от сони. посмотрим как будет работать.
а вообще эти споры.. это как сисадмины малолетки спорят что лучше линукс или фрибсд.. я тоже в свое время орал что фрибсд рулит а линукс гавно
Кстати думаю че нить подумать чтоб заюзать штатный датчик ускорения в этом компе 3х осевой.. можно будет мерить всякое как G-Tech
а вот я орал наоборот, но ща сижу дома на фре А что там за датчик? Только в винте для парковки головок? Тогда малоприменимо.. У меня дома adxl-ка валяется нераспаяная.. Всё руки не доходят..
p.s. по поводу стиля.. сони - это стиль для обычного потребителя, ibm - это стиль для инженера
Последний раз редактировалось dipspb; 26.07.2007 в 21:25.
С уважением, Дмитрий
да.. тока в винте. но если есть данные наружу.. то почему не применить. можно попробовать.