Осталось дождаться приезда регулируемого регулятора давления топлива)))
А вот регулятор))
![]()
Осталось дождаться приезда регулируемого регулятора давления топлива)))
А вот регулятор))
![]()
Последний раз редактировалось Serzyk; 01.02.2007 в 19:52.
Че за форсунки, че за чипы.
и нахрена тебе регулируемый регулятор? судя по фотке какой-то китай... который еще и не встает в штатное место. ошибаюсь?
У меня пока нет, думаю через недельку-две заинсталю.. еще недождался регулятор топлива... шото долго-сцука едет..
А вот на Одесскую машину комплект практически готов.. В мозгах панельки впаяли, МАП 3-ех барный впаяли и прошивку РС-2 залили, седня проверим работают ли мозги и нету ли ошибок (прошивки еще непроверяли) и отправляю мозги в Одессу, а там до выходных Тосик думаю заинсталит и отчитается!
Завозил сегодня форсунки на помыть/пролить... так там инжекторщики офигевали))) стенд неуспевал программы отрабатывать как из колбочек уже через верх лилось)))))))
Вобщем все готово, еду после работы инсталить комплект на машину, завтра отчитаюсь!))
А немного недоделал))
Регулятор таки оказался сцуко-кЕтайским и нормально настраивацо нехотел, а када 4,5 Бара топлива через него пошло еще и сифонить слегка начал.. кароче форсунки СААБовские оставил, регулятор пока 3Вшный вернул 3-ех барный, седня из Одессы должны отправить мне AANовскую топливную рейку с регулятором нормальным)))
так что щас пока никаких ощущений, катаюсь в четверть газа без буста почти, шоб еще раз детонацией мотор неспалить)))завтра если все приедет и поставлю, то отчитаюсь))
мда прикольный ты Сержик!!! Блин у тебя там под боком турбо джидай!! С Хорошими качественными запчастями по хорошой цене, а ты ....... за китаем гоняешся!!!!
в установке топливной рейки на А200 от AAN , спасёт ABY впускной коллектор!!!