Я про Автора.
Давай колись чего там накалхозил?
Я про Автора.
Давай колись чего там накалхозил?
форсунки он от волги вкарячилв комплекте с ДМРВ запиписично льют.
Зачем же сразу ругаться?
Форсунки поставил от РС2 (зеленые 0 280 150 984)
МАП на 3 БАРа моторолловский
МАФ от РС2 новый оригинальный у меня уже был
Прошивка РС2 сток
Бензонасос Пирбург, кажется 050.
Положительные итоги:
1) По ощущениям вырос момент, особенно в зоне средних оборотов
2) Теперь можно поставить турбу от РС2
3) С форсунками от РС2 можно не бояться обеднения при "закручивании" турбины
4) Штатная турбина теперь якобы выдувает 1,4 избытка
Отрицательные:
1) Жор на первом баке был просто чудовищный... Начиная со второго вернулся в норму.
2) Лучше машина не едет... То есть разительной разницы нет.
3) Дорогие форсунки.
4) Под форсунки РС2 распостранены только две прошивки. Одна из которых жрет, а другая, как оказалось, не едет... Особо не разбежишься.
5) ХХ упал до 700 об/мин. Соответственно немного упало давление масла. Что будет зимой при -20 с заводои и ХХ?
6) Богатая смесь. Черные свечи, черная выхлопная труба. Лезут две смесевые ошибки.
7) Для того, чтобы попробывать СМС, СМС + МАП3, МТМ и т.д. надо менять форсунки.
Основная причина по которой пока не хотел выкладывать результаты - отсутствие этих самых результатов. То есть надо с кем-нибудь проехаться... Чтобы хоть как то оценить. В любом случае, большого смысла в РС2 лайте(РС) я не вижу.
без вала, коллектора и турбины по моему мнению нет.
бугагагагагаагаа!!!!!!!
Без валов, РС лайт, как мне кажется, ничем не лучше СМС+мап3+насос. Но надо пробовать две машины рядом... Но интересно как себя поведет СМС+мап3+насос+валы....
Последний раз редактировалось NeoS6; 16.05.2007 в 04:25.
на 4х барах... а у тебя в рейке всё время 4 бара?? гыгыгы.....
=))
и вообще не надо гнать. форсунки от сааба это совсем не рсочные форсунки и льют они подругому. перелив на малых оборотах и наддуве и х.з что наверху. поставив рс форсунки после саабовских - сразу ощутил всю разницу. а те кто пытается скроить - так и орут что саабовские форсунки панацея и ничем не хуже рсочных....
Последний раз редактировалось Biggy; 17.05.2007 в 01:55.
насколько я знаю все кто тут пробовал СААБ-форсунки пробовали их на стоковом AAN-регуляторе, который без управляющего шланга настроен на 4Бара,а СААб-форсунки на этом давлении льют порядка 440мл вместо положенных 405.. понизив регулятором давление до 3,5 Бара мы как раз получаем искомую производительность!
И естественно что на 4-ех барах у них везде перелив смесь тока на ХХ подтягиваеца лямбдой к 14,7, а в процессе езды почти неподнимаеца выше 12! и я например неорал, что они лучше РС-очных и панацея, вколхозим регулятор на 3,5Бара и тогда можно будет делать выводы!
И кстати косяк с низким ХХ я поначалу тож думал из-за форсунок, но на РС-очных тоже самое!