Есть желание попробовать прошивку СМС с 3х барным МАПом на своем ведре и большим насосом. У кого какие мнения? Кто катает на таком наборе? Расскажите про ощущения.
Есть желание попробовать прошивку СМС с 3х барным МАПом на своем ведре и большим насосом. У кого какие мнения? Кто катает на таком наборе? Расскажите про ощущения.
Рубен пробовал, он в форуме на турбостарсе отписал уже
Катаюсь на таком наборе неделю, ощущения такие - в районе пикового давления - 3500-4500 обротов - набор обалденный, по сранению с МТМ264 кажется что с машины килограмм 150-200 сняли, после 5000 тыс. немного лучше мтма - но тут уже турба несправляется, теперь ищу валы 7а и форсунки АДУ реплика. Без форсунок стараюсь на газульку до полика не давить - чтобы давление больше 1,5 избытка не выскакивало, в пике турба дует 1,75, про расход пока ничего конкретного сказать не могу - много экспериментов, но по впечатлениям - 30% отжига и 70% спокойной езды - в районе 15-17л. Бенз только 98
Давить можно - справляется все нормально, смесь в порядке, даже с мап3 никакой речи о "беднении наверху" не идет
как возьму форсунки, сразу АДУ заливать буду, для начала с валами покатаюсь....
Уточни пожалуйста 1.7-1.8 - по приборке или по манометру. Если по приборке - она у тебя крепко недодувает. Если по манометру -то она у тебя совсем НЕ сток.
ЗЫ при полном стоке приборка показывает 2.1-2.2 в районе 3000-4000 тыс. об. - "педаль впол".
мля, а у меня стрелка на 2 бара избытка на 2й передаче ложится.... мне аж стрёмно...