предлагаю сделать стикеры turbo-quattro.
я готова организоваться и сама заказывать, но тут, сами понимаете, нужна массовость: мой автопарк недостаточен для минимального заказа партии стикеров
желающие получить стикеры, плюсодинничайте тут, плз
предлагаю сделать стикеры turbo-quattro.
я готова организоваться и сама заказывать, но тут, сами понимаете, нужна массовость: мой автопарк недостаточен для минимального заказа партии стикеров
желающие получить стикеры, плюсодинничайте тут, плз
а турбовая кватровая машина в наличии имееца? ну или ауди хотя бы ?
и на меня штучки 3-4 =)
Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
ну и что вы решили по поводу стикеров?? а бы тоже не против на свою повозку приклеить....
ну надо бы volantis сподрядить на это дело, раз уж она решилась затеять
а как примерно они будут выглядеть, изкиз пробовали сделать? кстати прикольные визитки получились....:-)
я жду прихода пары коньков, чтобы было куда клеить.
я готова заказывать и организовывать, а кратинку предлагаю придумывать друзьям фотошопа. pavlenty например, точно умеет. выдвигайте макеты, и мы выберем самый красивый
я неумею! вон у меня даже машинка наверху зеркально перевернута. меня тут уже пристыдили за это
врет он все, он умеет. машину вон смог перевернуть! это ж надо столько труда потратить чтобы все наоборот сделать! и как получилось - блеск!
скоро здесь будет красоваться логотип
turbo-quattro!
Что-то тема затухла...
Дизайны то есть?
Хочу наклейку клуба!
А то на днях налепили на другую авто "matizclub.ru"... Теперь я себе хочу
Давайте я попробую зафотошопить.. Только помогите мне плиз найти картинку кватровой ящерки и какойнить эротичной турбы (вид строго фас или строго профиль).
p.s. но я не дизайнер
С уважением, Дмитрий