тормоза эс6, износ дисков минимальный, колодок средний, при каждом торможении, даже легком (езда по двору) раздается противный громкий скрип! очень бесит! марку колодок не знаю. какие колодки поставить чтоб не скрипели?
тормоза эс6, износ дисков минимальный, колодок средний, при каждом торможении, даже легком (езда по двору) раздается противный громкий скрип! очень бесит! марку колодок не знаю. какие колодки поставить чтоб не скрипели?
texstar тоже скрипят ужасно
AUDI S4 AAN (С4), 5-ст механика, чип MTM, 1993 г.в.
Я по 40ткм на оригинале накатываю, ниче не скрипит, не горит и всегда тормозит. Дорого? Да - но окупается в сущности.
Лукас\трв - скрипучие и плывучие на самом деле, текстар тож иногда склонен к скрипу, но хоть тормозит нормально.
при следующей замене накладок обязательно поставлю оригинал
что скажете про EBC грин и ред стаффы?
тут только про грин стафф нашел где Сержик писал, мол вначале скрипели потом 60тыщ отъездили
чем один от второго отличается и т.д.
Оригинал довольно хороший на эс6))) хватает надолго , главно с 280 не оттормажится в пол до нуля )
Лукас ваще г. Для тошнотиков исключительно. 2-3 торможения это уже пожар в колёсах...
Текстар диски убивает.
Jurid рулит.
пока больше ничё не пробывал.
кстаи у меня повело новые тормозные диски АТЕ причёи достаточно сильно. Я их даже не успел поюзать нормально(
Блииин а я как раз Лукас и купил - и точно ведь ГОВНО и скрипят, и не тормозят да ещё и воняют! До этого ездил на оригинале но он тоже начал скрипеть через пол года, но это скорее всего из за заклинивших суппортов..
а как себя ведут lucas trw диски с textar колодками???
поменял недавно все тормозные диски и накладки (все от S6), диски оригинал, накладки текстар. Скрипят безбожно...
ну тогда хз. буду юзать. может притрутся
я себе поставил колодки PAGID и перфорированые диски ZIMMERMANN, уже 2 года катаюся никаких проблем, очень доволен.
От эс8 надо ставить. Кто-нить суппорта продаёт?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
http://www.visit-map.ru/flags/6085.png