Вот что получилось , работы на 40 минут.
Вот что получилось , работы на 40 минут.
отражатель дальнего остался светлым - не айс...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Процесс я не фоткал , скажу что фары ети не засиликоненны , снять 8 защёлок , фару на две части , посередине уплотнитель резиновый , линзы закрыть бумагой , заклеить не нужные части , матовой краской (лично сам хотел матовой , без бликов чтобы) покрасить , подсохло , собрал всё и обратно на машину) эффект класнный ,что задумывалось то и получилось.
Имхо , такие хелла аля тюнинг фары на ебае по 400 долларов.
мда. уж ...покрасить отражатель дальнего .......на эске у меня так же ..
http://audi-club.ru/forum/showthread...E1%E8%E2%FB%F5
поворотники "чёрные" ,крашенные в "массе" фирмы DEPO есть и на А100 и на А6 ....выглядят гораздо богаче крашенных из балончика...
Последний раз редактировалось dimo61; 12.04.2009 в 09:43.
AAN forever.......
я себе буду красить черным лаком,фара получаеться чёрная,но приэтом есть эффект чёрный хром,и при желании покрасив отражатель дальнего одним слоем не остаемся без дальнего света.Фотки ща не выложу,тк в нэте с мобильника.А так я данную операцию делал уже не раз на мотоциклах,да и на машинах.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
ну уж на крайняк корректор задери)))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
дизайн дело субъективное......на серебристой машине ,если верить аватаре,чёрные фары не "кассу"...на тёмной другое дело ...
имхо лучше молдинги в цвет кузова и решётку радиатора .....и запрещённую зеркальную серебристую тонировку ...
видел такую А6, будто вся из одного куска металла....идея доведённая до конца ...
тем более в светлом свете,машина выглядит "легче" ....
AAN forever.......
согласен,но серая решетка меня ну совсем не вдохновляет))до куховщины не добрался,а так хочу молдинги вообще убирать...
а так с черной решеткой без значка черными(пока есче) молдингами,черной тонировкой и черная передняя оптика ниче смотрицо
наличие контрастных по цвету молдингов (чёрных) сразу создаёт ассоциацию со слишком "старым " дизайном афто ...поэтому то и не айс...и соответственно тянется всё остальное..
AAN forever.......
не,а че скрывать то 91 й год выпуска))))))крашенные молдинги как по мне,то колхозно смотрица,тока если их заварить и эс6 бампера
а кстати S4 4.2 многие с завода выходили с крашеными молдингами на дверях и бамперах
вот в экзисте ...
protection strip for door left front для 8 cylinder: S4 4A0 853 951 BGRU primed (грунтованный)
не поставляется.... но был как запчасть ..
AAN forever.......