Сегодня обнаружил, что у меня не стоит охладитель топлива(034131527А). Видно зачем-то сняли до меня. Зачем он нужен? Что он даёт? И стоит ли покупать и ставить?
Сегодня обнаружил, что у меня не стоит охладитель топлива(034131527А). Видно зачем-то сняли до меня. Зачем он нужен? Что он даёт? И стоит ли покупать и ставить?
fuel condenser - не факт что охладитель. Деталь с этим номером в 45ый кузов не ставилась. У тебя эс2?
Не у меня СЫ6 AAN.Мне бы и не к чему. Приехал как-то к знакомому без кожуха(который там у распорки стоит пластмассовый) у него СЫ4 AAN.
Он мне и говорит у тебя тут чего-то не хватает.Посмотрели у него какая-то хрень стоит-номер списал-пробил. ЕТКА показала что охладитель топлива. Он и на СЫ6 применялся судя по ЕТКЕ. ТОлько, что странно у него стоит от РС2. Номер без буквы, а на СЫ6 применялся с буквой в конце номера. Вот я и озадачилсь
Что самое интересное, этот охладитель топлива, располагается на графике с вакуумной системой ДВС. Для чего он нужен?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
http://www.visit-map.ru/flags/6085.png
Это влагоуловитель,чтоб в мозг конденсат не попал.На сы6 он в салоне стоит.
Где-то около мозга,справа,в ногах пассажира.
сломал с него выходящую трубку((((
поставил пока вместо него топл. фильтрик - пойдет???? внешне выглядит также, только с бумажным фильтрующим элементом внутри.
p/s/ номер охладителя кста такой же только без буквы
Последний раз редактировалось кот 500; 28.03.2010 в 17:38.
Да у меня такого вообще нету, я ж уже писал вроде. И ничё.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
так тебе ж писали вроде где-то ближе к компу
Я все таки не понимаю зачем нужен этот пустой бачек, был бы там фильтр хоть или какой-нибудь маслоуловитель
Последний раз редактировалось Sechan; 29.03.2010 в 14:41.
Воздух расширяется - сужается, изменяется давление, влага выпадает на стенки. Движение воздуха то почти никакого, поэтому и хватает такой фитюльки, чтобы не пропустить воду в комп