Просьба отписывать сумму
Просьба отписывать сумму
Везут не лошади, а нонаметры
Как вариант я бы посоветовал поинтересоваться ГБЦ от 7а в сборе. Обойдётся она тебе самый МАКСИМУМ тыщ в 15. Будут там два вала, и сама ГБЦ, которая в 99% случаев не имеет даже намёка на трещины в камерах сгорания. Она без особых проблем легко дорабатывается до статуса AAN, путём приваривания площадки под датчик холла и фрезеровки двух отверстий под коллектор охлаждающей жидкости. Стоимость доаботок в недешёвом "Моторинтехе" что-то около 5 тысяч рублей. Само собой клапана и втулки под замену, как и на любой родной б.у. AAN голове.
Итого не считая клапанов и перевтуливания за 20тыс.р. ты получишь близкую к идеалу ГБЦ без номера, с двумя 7а валами.
Кстати по личному опыту, гидрики из старой 7а головы оказались более живучими чем из ГБЦ AAN 97 года. Внешне они тоже отличаются.
можно,(если найдеш) поставить датчик холла от первых эсок)))в аккурат под трамблёр 7а
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
ну если за 9 не выкручивать)))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
ну убедили))))...а че,катать на 7а впуске?или от ааэна ставить?
с турбиной рс2 и меньше я бы ставил оба, а если турбина больше рс2 тогда только выпуск.
блииин,тогда забиру и впуск)
а впуск на сколько градусов сдвигать?
я бы ничего не двигал.
оставить отмо фазы? на турбо ауди вродь впускной после вмт открываецо,а на атмо до
я понимаю,просто странно,загнав 7а вал после вмт,мы практически получаем ааэн с большим подъемом,а результат выходит как будто значительно угол увеличили.