До того как этот сайт поимел интерфейс, на нём среди прочих файлов была pdf-ка на английском, с описанием такой замены.. Сейчас в каталоге файлов этой pdf-ки больше нет..
файл потерялся?
До того как этот сайт поимел интерфейс, на нём среди прочих файлов была pdf-ка на английском, с описанием такой замены.. Сейчас в каталоге файлов этой pdf-ки больше нет..
файл потерялся?
С уважением, Дмитрий
дык эта.. дома то он у меня уже есть скачаныйхотел на работе ещё раз глянуть.. Чтоб прикинуть - осилю переделку или нет, если у меня дёргается всёже из за катушек..
Если я спросил "не то" - можно прибить тему![]()
С уважением, Дмитрий
забуть пока, тебе проще 1 -2 шт поменять
S4wild на ауди клубе продает недорого катушкиСообщение от dipspb
Файл выложил. Переделать можно, хуже не будет.Сообщение от dipspb
только не забыть, что крышкой после этого закрывать катушки не стоит.
потому что сгорят.Сообщение от dipspb
а так как в них встроеные коммутаторы, и провода от них идут напрямую в мозк, его же за собой и потянут с вероятностью 99%
не любят они жары. вот.
Например вот опыт от Сергея из Киева
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=321
про ски не читал, а вот на всяких 1.8т люди с этими катушками снимают 400 лс без вопросов.
Как я понял просматривая етку да экзист-на 1.8т ставились два типа катушек-со встроенным коммутатором и без оного. Соответственно это 06b 905 115 Х, где х-L, M, N, P(и другие, этих букв масса), и без коммутатора 058 905 105. Кстати эти же катушки шли и на 2.7 тт. Не думаю, что в зависимости от буквы у коммутаторных катушек есть какие то шибко принципиальные отличия. Беседовал с разборщиками-коммутаторные катушки встречаются редко, и товар весьма ходовой-раскупают быстро. Гораздо больше-в разы-машин приходит с 058 905 105. Из трех опрошенных разборщиков ни один не помнит случая продаж этих самых 058...-типа очень надежные. Потому мне назвали цену за 5 катушек 058...-1000 рублей, и за пару хитачевских коммутаторов от в6-тоже типа нелеквид-ещё тысячу. Правда ставить их конечно в AAN крышку-морока, они крупные катушки эти, пилить много придется да и об эстетике можно будет забыть...
Ну поидее коммутаторы от в6(хитачи) ставят на AAN катушки и они работают без нареканий. Значит скорее всего можно оставить и родные коммутаторы с неродными катушками. Собственно в коммутаторах в этих и нет ничего сложного-три пары транзисторов включенных по схеме Дарлингтона, отличие хитачевских в том что они больше в полтора раза бошевских и поэтому лучше теплоотвод , а основная причина выхода коммутаторов из строя-именно перегрев. Потому хитачевские-надежнее.
На некотором количестве-да, но куда чаще встречаются 058 905 105.
Мож криво стояли? Вот смотри:
http://ajtodepo.hu/aronmatic/_sgg/f10000.htm
не думаю, что люди экономили на машинке.
У тебя кстати со встроенными коммутаторами были?
Последний раз редактировалось Avtor; 02.10.2007 в 03:06.