Ну собственно опрос. Интересно ли тут, стоит ли продолжать, или закрыть к чертям? если да, то может быть что-то стоит поменять? что бы вы хотели видеть?
опрос создавать не буду, пишите тут, если есть полезные мысли
Ну собственно опрос. Интересно ли тут, стоит ли продолжать, или закрыть к чертям? если да, то может быть что-то стоит поменять? что бы вы хотели видеть?
опрос создавать не буду, пишите тут, если есть полезные мысли
Форум очень нужен! Я, как новичек, очень много здесь нашел интересного и много различной инфы... ответы на различные вопросы.. да и вообще... То что нужен-однозначно, ни к коем случае не закрывать!!! А только развивать...
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
http://www.visit-map.ru/flags/6085.png
ну я думаю раздел бортовой журнал надо активнее заполнять тогда и посещаемость будет больше и вопросов меньше, я думаю всем будет интересно и каждому есть что показать сказать...
а не как всегда в разделе обмена опытов кто то пишет проблему - ему отвечают
форум естественно нужен....
фотки слишком маленького размера прикреплять надо,неудобно ,цвет ,размер шрифта не меняется .....смайлов в опере нет как "класса" ...
стаья про RS2 уровень не опубликована ?
было бы хорошо статью по русски про уровень 400-500 лс с 2,2 т ,на основе чьего-то реального опыта .... поподробнее ....с объяснением " физики" ....что бы было некое руководство к действию .....полемики ,как делать, "здесь" много ведётся , а "оформленной" концепции нет ......(2,7 ставить мало смельчаков найдётся) .....
я не продвинутый юзер компа, но только "здесь" на странице "клуб участнеков" ,при возврате на эту страницу перестают быть активными надписи подразделов.или скидывают не в тот подраздел.....нужно перезагружать страницу....(в опере работаю)
Последний раз редактировалось dimo61; 12.01.2009 в 09:53.
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
отписал в ПС
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Форум очень нужен! Дискуссии тут идут достаточно технические, в чем и принципиальное отличие от АК.
Мне не хватает только смайлов нормальных.
Да, смайлики проблема. А форум - то что нужно! Не знаю нужна ли здесь больше посещаемость. А вообще тот народ который здесь пишет его мало и пишут они по делу. Короче без ТК я свою Sжизнь не представляю
Нужен однозначно
Быстро поедешь-медленно понесут
Паша, не убирай его плиз - это действительно хорошее узко-специализированное место по заряженым аудям.
Здесь собрались интересные и рукастые люди. В большинстве своём, не просто владельцы/потребители.
Это место не гробить нужно а развивать. Как - это зависит от ресурсов, которыми ты располагаешь.
Например - титульная страница очень бесполезна для уже побывавшего здесь человека. Лично я ей пользуюсь только как списком свежих ответов. Всё остальное статично и не меняется уже "сто лет подряд". Статей всего две и обе зачитаны до дыр Всё это создаёт впечатление неживого ресурса.
А чего вдруг такие мысли? Время съедает? Есть просит (трафик/хостинг)? Так выведи его на самоокупаемость.. Не мне тебя учить как
Последний раз редактировалось dipspb; 12.01.2009 в 14:42.
С уважением, Дмитрий
Я за. ИМХО, не хватает ФАКа с жестким модерированием. На самом деле важной и нужной информации достаточно много накопилось.
форум нужен, я даже на АК уже давно не захожу, здесь инфы предостаточно.
Нужен адназначна ))
Здесь практически нет барыжного спама как на нисме например и людей задающих глупые вопросы или дающих подобные советы )))
М62В46
Форум нужен, альтернативы ему нет, по большей части в плане развитости технической части, если многие будут делится опытом в тюнинге он станет ещё интереснее.
Опять же интересно обсуждение творения наших немецких братьев с S2 форума, для тех кто плохо понимает первоисточник, ну и украинских с белорусскими, если наши славянские братья поделятся опытом своих творений.
Главное чтоб участники-завсегдатаи почаще делились инфой о своих достижениях!
Хороший междусобойчик. Чужие здесь не ходят, и это радует.