054 впуск выпуск 10.000р
ljhj[gf
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
валы проданы?
Отсрочка до того момента как рс выпуск найду.
гыг))) вот это затея!
Сообщение от Patriot.msk Отсрочка до того момента как рс выпуск найду. а что у нас рс выпуск лучше?
Сообщение от QUATTROMAN а что у нас рс выпуск лучше? Его всё-таки Порш придумал, думаю не зря.
Сообщение от QUATTROMAN а что у нас рс выпуск лучше? Под наш мотор да. Фазы более "правильные". Поэтому варианта 3: 1) РС вал и РС шестеренка 2) 7А вал + разрезная звдездочка + шестерня РС и штатные РС фазы 3) 7А вал + разрезная звездочка + разрезная шестерня + любые углы
Сообщение от Biggy гыг))) вот это затея! Не флудим, а аргументированно объясняем что да почему. Делимся мнением и даём рекомендацию... пожалуйста
Сообщение от Patriot.msk 054 впуск выпуск 10.000р Здаров,валы ещё есть?
Сообщение от Avtor Под наш мотор да. Фазы более "правильные". Поэтому варианта 3: 1) РС вал и РС шестеренка 2) 7А вал + разрезная звдездочка + шестерня РС и штатные РС фазы 3) 7А вал + разрезная звездочка + разрезная шестерня + любые углы а AAN шестерня (имеется в виду шкив, правильно я понимаю?) на 7А вал не встает штоль? и что есть звездочка?
Сообщение от RussianMan а AAN шестерня (имеется в виду шкив, правильно я понимаю?) на 7А вал не встает штоль? и что есть звездочка? Это когда шкив делают из двух частей. Звезда получается отпиленная а к ней прикручивается шкив рс. имхо.
Сообщение от Patriot.msk Это когда шкив делают из двух частей. Звезда получается отпиленная а к ней прикручивается шкив рс. имхо. Звездочки на валах у нас, на которые межвальная цепь надевается.
Сообщение от RussianMan а AAN шестерня (имеется в виду шкив, правильно я понимаю?) на 7А вал не встает штоль? и что есть звездочка? Все встает, но фазы не те, что хотелось бы.
Сообщение от Avtor Звездочки на валах у нас, на которые межвальная цепь надевается. Разрезная звёздочка тогда как выглядит? Те же звёздочки вроде не пилят.
Сообщение от Patriot.msk Разрезная звёздочка тогда как выглядит? Те же звёздочки вроде не пилят. Смотри
Сообщение от Avtor Смотри Прокачался, спасибо Даже представить себе не мог что такое можно. А что даст отдельная регулировка впуска или выпуска?
Сообщение от Patriot.msk Прокачался, спасибо Даже представить себе не мог что такое можно. А что даст отдельная регулировка впуска или выпуска? В твоем вопросе и есть ответ - дает возможность регулировки по отдельности каждого вала.
Сообщение от Avtor Все встает, но фазы не те, что хотелось бы. Так вроди был где-то отчет о том что Бигги крутил валы и толку было ноль, или я ошибаюсь ?
Quattro avant RS6 ))))
Сообщение от Avtor Все встает, но фазы не те, что хотелось бы. а можно поподробнее? из-за чего именно? что меняется, если я ствалю 7А вал выставляю его по меткам и ставлю AAN шкив?
Правила форума