Асфальт немного подсох- поделитесь опытом; 1 При каких оборотах надо отпускать отпускать или резко бросать сцепу, для наилучшего старта? 2 .Оптимальные обороты при переключении?
Асфальт немного подсох- поделитесь опытом; 1 При каких оборотах надо отпускать отпускать или резко бросать сцепу, для наилучшего старта? 2 .Оптимальные обороты при переключении?
ООО да насущный вопрос. Очень интересно было бы выроботать оптимальный старт учитывая огромный опыт завасегдатыег этого форума.
Последний раз редактировалось Nion; 08.01.2008 в 22:52.
ИМХО старт с 5500, переключения 6500.
Я в душе не гонщик (с), поэтому думаю меня сейчас поправят =)
Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
Старт с оборотов 6-7к. но не просто держать обороты, а играя газом пытаться ввести двигло хоть в какой то наддув, чтоб момент отпускания сцепы он принял уже находясь под нагрузкой.
переключаться с первой 7200 со второй 7000 с третьей 6800-6900
PS и перечитайте не такие уж давние разговоры про мазду и ТТ на смотре.
pavlenty Таким образом при правильном старте до скольки должны упасть обороты при полностью отпущенном сцеплении и как резко ето надо делать?
Есть только одна оговорка - боевой старт на асфальте штатная сцепа просто не держит![]()
2.7 с хорошей сцепой с 2000-3000 уже легко в букс уходит ЕСП тока отлючай
с 6 тыщ бросаю сцепу. газом итп не играю..
Убивцы сцеплений, блин!Загибатели полуосей..
..ок, а на штатной сцепухе как стартовать на AAN, чтоб её не загубить?
С уважением, Дмитрий
просто, на 1.5тыс плавненько отпускаешь.. и пук-пук-пук .. покатииииил!
и всё?
Ок, а сколько стоит "правильное" сцепление на AAN и где оно продаётся?
Что оно из себя представляет? Керамика? Сколько оно ходит, насколько дольше стандартного? Чем придётся расплачиваться за его установку - что теряется в свойствах машины? Оно жёстче работает?
Где вообще про это почитать?
Последний раз редактировалось dipspb; 21.03.2007 в 22:24.
С уважением, Дмитрий
Провел небольшие тесты на своей машинке Авант 2.2 6МКПП, чип SMS 303, сцепа стандартная.
С разгозовками в раене 6 000 старт очень неплох.
Последний раз редактировалось Nion; 08.01.2008 в 22:52.