Как не крути,а треснул,зараза. Кто что посоветует????:shock:
Как не крути,а треснул,зараза. Кто что посоветует????:shock:
Можно ли этот реанимировать или сразу от RS-ки ставить?
сразу
Не ого, а вот - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...31A&rnd=368021
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
я када с с6 своей старый снял трещины считать замучался ))) ни один сварщик не осилит !!!
заказал с ебэя новый где-то в районе 10-ки встал
не меньше 3х http://motors.shop.ebay.com/_Car-Truck-Parts-Accessories__Audi-T3-S2-S4-S6-RS2-Turbo-Manifold-20V-t3-turbocharger_W0QQ_fxdZ1QQ_ptasZ1QQ_trksidZm39
Последний раз редактировалось KOC; 26.11.2008 в 01:20.
М62В46
Насчет заварить и проторцевать - есть такая тема. Но живут не слишком долго к сожалению.
К кому обратиться по поводу чипа ABY??? И цену пожалуйста если знаете.
Творится - патамучта ничего вечного нет и жарится много лет даже специальному чугуну тоскливо. Теории - это здорово, особенно если их выдают специалисты с 3-мя классами ЦПШ, но в данном случае теории не имеют никакого значения, потому как есть факт - по истечении определенного, правда довольно большого срока, коллекторы трескаются и их поводит, все и всегда.
Чип - 6круб+ пайка панелек 1,5круб. Чипы на выбор, но лучше смс для стокового железа пока ничего нет, едет хорошо, жрет умеренно.
[QUOTE=RbnTs;14543]Творится - патамучта ничего вечного нет и жарится много лет даже специальному чугуну тоскливо. Теории - это здорово, особенно если их выдают специалисты с 3-мя классами ЦПШ, но в данном случае теории не имеют никакого значения, потому как есть факт - по истечении определенного, правда довольно большого срока, коллекторы трескаются и их поводит, все и всегда.
Чип - 6круб+ пайка панелек 1,5круб. Чипы на выбор, но лучше смс для стокового железа пока ничего нет, едет хорошо, жрет умеренно.
Спасибо,взял на вооружение.
Чип смс для стокового железа-это сколько сил и момента????
И возможно чипануть без участия авто т.е. отдельно привезти контроллер??????
P.S. и чуть не забыл вот его номер 4A0 907 551 AA
ну,а если не понравится реально всё вернуть обратно??????
Так никто и не померил, но мощи больше 280 вряд ли будет - это предел стоковой турбины. Момент по графикам разгона у смс наилучший - самый "длинный" и самый "ровный". Мах его увелисить можно установкой мап3. Но - не раз писал, чиповать можно только 100% исправное авто, иначе можно потом потонуть в поисках дефектов, ну и обычно после чиповки старые наддувные шланги могут начать рватся, хотя вроде бы наддув то сильно и не растет.
Мозх можно отдельно сделать, не вопрос, старые микрухи можно сохранить (будет небольшая доплата за пару новых), а что не понравится - не верю :-).
А что конкретно ухудшится если коллектор треснул???вчера поднял машину на подъемник и разгледел что у меня треснут(нагарчик черный)...И если все так хреново имеет ли мне смысл ставить рс2 коллектор???У меня чип смс,и вроде сказали что Вы там руки прикладывали(посмотрев на белые силиконовые трубки)????Валит очхорошо аж сток сцепа невыдерживает....в связи с кризисом....неопредилил дату замены на Ваш аналог...думаю что после нового года...
Кроме запаха и звука - никаких последствий.
РС-коллектор ставить - обычно ГБЦ снимать, при демонтаже старого облом 2-3 шпилек гарантирован, а выкрутить их не снимая ГБЦ проблематично как мин, да и шпильки подрезать надо некоторые под РС.
Так что лучше совместить с каким-либо ремонтом замену.
Список стандартный практически всегда, лишь на части сы4 мозги уже с панельками. Микрухи - 400рэ.
Версию узнать можно, но еще проще понять по мах. наддуву - чипы дуют обычно до 2,4 по приборке.