Доброго времени суток!
В связи с тем что умер автомат, есть желание заменить на механику от дизеля. Может кто знает что нужно для замены, а точнее придется ли менять передние привода и кардан.
Спасибо!
Доброго времени суток!
В связи с тем что умер автомат, есть желание заменить на механику от дизеля. Может кто знает что нужно для замены, а точнее придется ли менять передние привода и кардан.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Indigo84; 17.11.2008 в 23:26.
у дизеля передаточные числа другие...
привода и кардан менять в любом случае
Придётся, карданы у мкпп и акпп разной длины,от акпп кардан короче.
Так же возможно придётся менять и задний редуктор если главная пара будет разная.
Узнаёте код коробки (написан на корпусе 3-и буквы) и смотрите в экзисте значение гл.пары в ней и своей автоматной, ну и передаточное отношение заднего редуктора тоже смотрим.
Останутся только задние привода не тронутыми.
Каширские вроде бы делали. Точно знаю что Тоня (Хулиганка, на АК) меняла. Но у нее вроде в тыщь 100 вышло кажется.
Он в Латвию уехал на днях.
Кстати Рубен мне говорил что от алроуда можно поставить, вместо моей пятиступки
Да валом CBL, CMG, CYT, DQT, это то шо в голову пришло, открой ЕТКУ там черным по белому все написано!
Цифрой описался, конечно 35/8, не получится и по другой причине, даже если бы ГП на автоматном редукторе совпадал с ГП уродовской коробки, то кардан-то от мкпп урода не пойдёт на автоматный редуктор(у акпп он короткий).
Там на 99% нужна замена не тотлько коробки но и редуктора от мкпп, по аналогии с эсками(при переходе с акпп на мкпп).