провернуло шестерни на к/вале и р/вале. на к/вале разбило паз под шпонку (шире примерно на 1мм). у кого-нибудь такое было уже? как еще можно закрепить шестерню не меняя к/вал?
провернуло шестерни на к/вале и р/вале. на к/вале разбило паз под шпонку (шире примерно на 1мм). у кого-нибудь такое было уже? как еще можно закрепить шестерню не меняя к/вал?
Последний раз редактировалось aal555; 09.12.2008 в 21:56.
одеть новую шестерню на КВ и просверлить с торца отверстие так , чтобы оно прошло вдоль КВ между ним и звездой . После этого вставить плотно штифт и получше затянуть болт КВ
М62В46
не на шпонке шкивы держутся. шпонка только для того чтоб ты шестерню одел ровно.
Почему могло провернуть? А то у меня естьподозрение что тоже самое произошло, рашодятся метки шкива и валов с маховиком на 1 зуб.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
значит провернуло на колене.
недотянутый болт например.
- не шути с этим :!: мною проверено, второй раз уже провернуло. ты лучше все поскидывай и проверь все ли в надлежащем состоянии, нет ли люфтов, в порядке ли шпонки и пазы. дешевле проверка будет, чем потом ремонт всатнет. если что, то сразу принимай меры по мертвой фиксации шестерен. затянуть покрепче - не прокатит :!:
хз в чем дело, я владелец недавний. может то что вал разбит, но был ли он разбит до меня или это случилось уже при мне
ага, ну ты мне ещё рассказывать будешь, про "данный" движок...
я ездил без шпонки вообще. стартовал с 6,5 тысяч на сухом асфальте, дрифтил, вбивал передачи... даже без шпонки вообще, нормально притянутый шкив или шестерню - не срывает.
И на одной шпонке никогда ничего не держится. Если уж на то пошло, и нужно закрепить нечто, исключая возможность проворота - делают шлицы.
Последний раз редактировалось Biggy; 11.11.2008 в 04:38.
Последний раз редактировалось aal555; 11.11.2008 в 21:50.
ещё раз: нормально притянутая шестерня без шпонки - не проворачивается.