Есть ли спецификация по нему,какой объём масла,какое масло,как заливать(где сливная и заливная),какие ньюансы разборки,сколько может стоить бу,есть ли регулировки зазора в главной паре?
Есть ли спецификация по нему,какой объём масла,какое масло,как заливать(где сливная и заливная),какие ньюансы разборки,сколько может стоить бу,есть ли регулировки зазора в главной паре?
там около 2,5л.
разбирать и перебирать , только если менять сальники - боковые и передний. железо трогать бесполезно - старьё. ну для особо пытливых умов - можно поковырять и попробывать выставить зазор хвостовика и шестерни, но это гемор и можно навредить.
Масло там свое, не такое как в коробке, брать лучше ВАГ, в том же автозете продается, стоит рублей 900, нужно литр
А какой ценник на редуктор?и неуштоли всего 1 литр?????и где заливная пробка?
Вроде в районе 5 тыщ б.у но не уверен. А насчет 1л. Мне по каталогу в автозете смотрели. Пробка сбоку помоему справа по ходу движения
я себе от v8 купил, еще не поменял, тоже интересоует сколько литров заливать, да и если что свой могу продать...
да и не 5тыщ стоят а дешевле...
а у них одинаковые передаточные?и точнее ценник не озвучите?просто чтоб знать скока денех мутить.и про две пробки:сливать с обеих?и это весь редуктор с корпусом или тока пара?
Передаточные могут быть разные
у всех эсок 45 на мкпп одинаковые передаточные числа. как и у V8. красная цена эсочному редуктору 2тыс р. потому что все всё равно с люфтами. V8- ну тыщи 3 макс. за то что с торсеном.
А то что коробки все разные, не играет разве роли?
2 тыщи за весь задний редуктор с корпусом и тд??????и что такое торсен
а у блокировки которая с салона не тот же смысл?
Смысл тот же, но достигается немного разными способами
поставив от V8 кнопки не будет?предложения по продажи имеються???пишите в личку
Последний раз редактировалось Владимир Васильевич; 30.10.2008 в 02:46.
немного другой смысл
по теме согласен с Бигги по поводу цен