понимаю что баян,но вот вопрос,пойдут ли катушки от жигулей на AAN,там тож индивидуальные,и ценник не велик.
понимаю что баян,но вот вопрос,пойдут ли катушки от жигулей на AAN,там тож индивидуальные,и ценник не велик.
В каких это жигулях индивидуальные катушки?!
так все можно от жигулей поставить и форсунки и расходомер...
Так воздухомер от волги ставят же... говорят, в морозы чуть хуже заводится.
на десятом семействе 16ве,стоимость от 800 до 1600р
не надо экономить на надёжности собственного автомобиля.
Кроильно-надежный вариант - установка трамблера, клап. крышки от 3В и 1 катушки (тока не тазовской, а ваговской) + небольшая переделка проводки. Это еще корректно.
Слышал что от 1.8 мрут быстрее. А вообще тема любопытная. Самого мысль посещала когда однажды стоя в очереди увидел жигавские. Просто теоретически интересно в чем между ними разница
жигулевские это не значит мадеин тальяти,теже беру,бош....я не выкраиваю просто одна катушка уже сдохла и вторая на подходе,мне жалко 10000 на машину стоимостью в 250000,хотя если есь у кого живые б/у яб приобрёл
Сержик писал, что передохли эти катушки у него в течении года, хоть и без крышки.
А логика "10000 много для машины за 250000" ведет к маслу люксоил и 80-му бензину![]()
Да ничем скорее всего, работать будут. Сколько - вопрос их надежности.
из личного опыта,ВАЗ 2112 1.8 1.3 бара избытка,катушки индивидуалки родные с завода на этом моторе отходили 30000!!!!!! ща мотор на переборке)))а катушки живы.я вот к чему,экономия денег никогда не была пороком,и лишними они не бывают(у студентов точно),а ждать катушку неделю,да есчо и за 4500,ауди S4 это уже динозавр,я понимаю людей которые говорят:только оригинал на стоимость пох!!!!но это не тот случай,яж колхозить не на порше хочу а на ауди)))и граматный колхоз это уже инженеринг.
Инжениринг - это когда конструктив технически грамотный и красивый.
а я не предлагаю перемотать всё синей изолентой.....а про 2112,баловались метанолом,прогарели клапана)))))
Последний раз редактировалось Владимир Васильевич; 22.10.2008 в 13:04.