может сделать, чтобы када тыкаешь на фотку в сообщении, она открывалась новым окном???
я лично уже заебси, оч неудобно и непривычно. я фоту закрываю, а с ней закрывается и форум!
может сделать, чтобы када тыкаешь на фотку в сообщении, она открывалась новым окном???
я лично уже заебси, оч неудобно и непривычно. я фоту закрываю, а с ней закрывается и форум!
возращайся назад...не закрывай.
хотя конечно же можно ив новом окне..
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
+1 !!!
и шрифты ,смайлы ,как на АК ,тоже бы неплохо.....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
и банить всех как на АК)))
на самом деле нормальный форум
мне нравится
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
форум вообще супер. ни модерации, ни дибилов - идилия!!!
но в новом окне, это уже как стандарт. привычка.
ок. сделаю. надо только найтить где это. меня это и самого бесит, но я ленивый
хочешь я найду))
в парсере ссылок target:_blank прописать))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
может назначим модератора для оперативного корректирования текущих проблем/пожеланий?
предлагаю Бахоса (если конечно он согласен). У него опыт есть в общении с форумами, он адекватный и у него стоится крутое корыто
И Паше мороки не будет....
а?
ну да, у веббюлетина д.б.всё ок с этим)
это сильно покромсаный ВБ. ибо интегрирован в пхпнюк в плане аторизиции юзеров и т.д.
а..
ясн)
а не проще было взять ипб и уже его интегрировать?
насколько я помню,там отдельный класс авторизации есть и описалово к нему.
з.ы. просто вебюлетин особо несморел я)
а размер присоединённых фото нельзя увеличить? а только для этого форума уменьшать надо...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
а можно объем Личных сообщений увеличить????
47 сообщений занимают 94% всего места.
МАЛАааааааааааааааааааааа