на 45ый кузов
видел на картинках много![]()
кто нибудь пихал туда без колхоза? а так понимаю подиумов врят ли мне найти специальных они тока на с2 есть
на 45ый кузов
видел на картинках много![]()
кто нибудь пихал туда без колхоза? а так понимаю подиумов врят ли мне найти специальных они тока на с2 есть
есть несколько более удобных мест чем воздуховод.
я личыно вообще считаю что воздуховоды нельзя закрывать даже освежителями воздуха ибо это полнейший колхоз!
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Твоя же приборка![]()
ну предложи, знаю у тя тоже на руле стояло. И где это "несколько"?
ну у меня на стойке, Леха пральна сказал, с улицы видно что на стойке прибор что мне и не нравится очень, точнее раздрожает.
Над рулем не нравится
вместо часов в приборку не впихнуть ибо у меня там вместо часов от с4 давления масла
да и воздуховодом не пользовался ни разу и есть варианты где красиво поставлено
ну вынь воздуховод, вырежи по дырке из фанеры например прямоугольник, вырежи в нем дырки под приборы, обтяни его кожей или кожзамом и вставь вместо воздуховода. Будет тебе панель под 3 прибора или по-моему при желании там 4 поместятся
я не делал, но фотка есть..(не моя,праворукая 45-ая).
![]()
Audi A8 D2 AEW
Audi 80 TQ AAN type 85 в процессе
ага, офигенно удобно наблюдать за маленькой дрыгающейся стрелочкой на 52мм циферблате направленном на задних пассажиров, да ещё и находящегося в ~70см от центра поля зрения водителя. к тому же чтоб туда взглянуть, надо не глаза, а всю голову повернуть.
имхо одно из самых тухлых колхозных решений.
а воздуховод который ближе к водиле - закрываешь от глаз рукой, когда руль держишь.
Последний раз редактировалось Biggy; 11.08.2008 в 07:21.
да, ты прав, все так, не удобно смотреть
но вроде за наддувом не всегда пристально следишь, можешь рас в неделю глянуть да и все ну и тогда когда машина едет не так как раньше.
Можно в левый (у стекла) воздуховод засунуть, он намного выше находится, удобнее, только когда устекла потеют ею бывает пользуюсь.
Хотя ты сказал есть несколько более удобных мест, вроде спросил где, а ты чет не ответил, только эту покритиковал, мож предложишь.
Че мне хочется, да чтоб с улицы не видно было, а то на стойке смотрится как на тазах, и что колхозно относительно не было.
как раз на стойке смотрится лучше всего
как на тазах смотрится из воздуховода
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
На стойке ИМХО не лучшее для 45 кузова решение. По нескольким причинам:
1) Итак обзор не особо хороший.
2) Эска это не ТАЗ и не японская зажигалка.
3) На стойке очень мало у кого получалось красиво и не колхозно изготовить подиум.
Да и ваще, как я понял автору не требуется постоянный контроль, соответственно, это второстепенная информация, которая может быть не перед глазами. Ну тяжело следить за 7 штатными приборами и плюс еще 3 на стойке...
Я б сделал вместо воздуховодов (всех трех) или вместо пепельницы. Ну и так, для примера:
Последний раз редактировалось GanS6; 12.08.2008 в 03:34.
1) нормальный обзор. в ТТ покатайся для сравнения.
2)значения не имеет. не надо разделять машины на касты.
3)имея изначально нормальные приборы со штатными стаканами, например DEFI, этих вопросов не возникает.
если не надо следить - можно в бардачке установить. когда надо - открыл, посмотрел...
1) Согласен - смотря с чем сравнивать.
2) Значение имеет, т.к. то, что будет органично выглядеть на Субаре, будет колхозом на Ауди. Ну например золотистые диски
3) Мое мнение - на стойке приборы редко смотрятся хорошо. Причем лучше получается именно не со стаканами, а с подиумами.
Дык это аффтору надо или не надо, не мне![]()