Хотелось бы услышать у кого, какая(производитель, размерность, индекс скорости) и сколько выхаживает летняя резина. Стиль вождения понятен. У меня 25 тыс.- протектора с боков уже нет.
Хотелось бы услышать у кого, какая(производитель, размерность, индекс скорости) и сколько выхаживает летняя резина. Стиль вождения понятен. У меня 25 тыс.- протектора с боков уже нет.
Брижд туранза ER300 купил 2 месяца назад новую, ресурс протектора примерно 60%
1) 235-40-18 Нокиан какая-то (NRZi или типа того) - прошла уже около 20000 км, износ минимальный (остаток протектора примерно 6 мм, индикатор износа находится между "6" и "7" из первоначальных "8"), но плохо себя ведет в повороте, зато устойчива к аквапланированию.
2) 255-40-17 Гудиер Игл Ф1 - прошла у меня тыщ 10 км, износ за сезон был приличный - около 3-4 мм от первоначального. Но все остальное на высоте. ИМХО - лучшая резина не считая повышенного износа.
3) 255-40-17 Данлоп 9000 - ездил на ней 8000 км, износ за этот пробег был минимальный, осталась как новая. Но шумная, поэтому и продал.
Michelin Pilot Sport 225/40х18 - 20К
Michelin Pilot Sport 2 255/35х18 - 15К
235*45*17 Ф1 2 комплекта за сезон
ИНКОГНИТО
+ квадратные АЛЛесио 4 шт
ИНКОГНИТО
Michelin хз какая, езжу уже третий сезон, протектор вроде исчо живой
Как это надо ездить чтоп стирать два комплекта за сезон?
S6 6MT "La Conchita"
Судя по квадратным ободам они умерли не "своей" смертью....Как это надо ездить чтоп стирать два комплекта за сезон?
мне в ШМ вообще 3.5 вдули, я постеснялся так кататься и спустил на 2.4
ИНКОГНИТО
А сколько качать 225Х50х16? Я 2.5 качаю. Мало?
На Vito 225x55-R17 - 3.0, лето первый сезон Бридж Потенза RE050A - износа нету почти
на S4 235х45-R17 - 2.8, лето первый сезон Бридж Потенза S03 - износ 5%
на S8 245x45-R18 - 2.4, лето первый сезон Данлон спорт макс - износ 5-7%
можно ориентироваться на давление для полностью загруженной машины или скорость больше 200км....
в наших условиях на малом давлении ВСЁ равно ловишь яму ,кочку на "хорошей скорости , рано или поздно......при бОльшем давлении покрышку не пробивает до диска, вероятность,что всё останется целым, выше....и пресловутая рулёжка острее.....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Так я и говорю: езжу в основном один (но быстро и в поворотах тож). Качаю 2.5 по кругу - протектора по бокам нет, как снаружи, так и изнутри. А до индикатора по центру еще мм. 3. (Нодо фотку выложить)
Кстати можешь попробовать до 2.8 накачать. Дело в том что если посмотреть б.у. немецкие покрышки, то можно увидеть что изношен центр протектора, а края менее изношены. Говорят что немцы перекачивают резину для езды по автобанам.