С учетом того что будет ставится увеличенный интеркулер. Возможно от RS2. Что посоветуете?
С учетом того что будет ставится увеличенный интеркулер. Возможно от RS2. Что посоветуете?
А мне нужен бампер задний аля RS с жабрами на тот же кузов. Может есть у кого.
Ты игнорируешь мой вопрос )))
Какая между ними разница?
А почему лонжероны поведет? я же не рельсой его усиливаю, а монтажной пеной, он становится плотнее и более цельный, но вряд ли жестче чем родной.
а у Тебя пирамидки есть для переднего бампера?
пена вообще бред. я сам ей сделал первый бампер.
1) она не усиливает вообще, то есть легкий удар и так бампер выдержит, а тяжелый удар уже все.
2) пена не приклеивается к бамперу. при ударе она отлетает. то есть если кусок отлетит от бампера, то пена отлетит вместе с ним.
P.S. я попал в аварию, двиг с крепов сорвало, бампер не разлетелся, а, как бы порвался и углы "стали плоскими". восстановлению не подлежал, но вполне достойно.
Ну это такие треугольные железки которые с одной стороны прикручиваются к лонжерону а другой вставляются в бампер. Бампер я имею в виду пердний аля РС.
Странно, я прошлый бампер усиливал так же, только перед нанесением пены обрабатывал поверхность и обезжиривал, так вот в тех местах где пена не нужна была, но капнула случайно. Я ничем не мог ее отодрать..
В общем давай так. Я поищу пока, если не найду, тогда закажем и Ты мне в Ростов пришлешь.