Хочу прошить сток
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    30.10.2011
    Адрес
    Жуков-Обнинск
    Сообщений
    391

    По умолчанию Хочу прошить сток

    Планирую немножко подпибавить коняшек. Вот собствено только незнаю как и где прошить сток. И скока енто стоит

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,018

    По умолчанию

    Смотри л.с

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    30.10.2011
    Адрес
    Жуков-Обнинск
    Сообщений
    391

    По умолчанию

    Уже

  4. #4

    По умолчанию

    меня тоже заинтересовало...хотелось бы узнать во сколько это выйдет.
    Товары из США заказал движок

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    М.О. г.Дубна
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    возник тот же вопрос кто поможет с прошивой?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Валерьевич Посмотреть сообщение
    возник тот же вопрос кто поможет с прошивой?


    у меня есть микрухи, как пустые так и смс залитым, и мапы 3 бар.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koresh Посмотреть сообщение
    у меня есть микрухи, как пустые так и смс залитым, и мапы 3 бар.
    цены можно огласить !?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Minogi_S6 Посмотреть сообщение
    цены можно огласить !?

    подробная инфа здесь http://turbo-quattro.com/showthread....%B8-2-2-%D1%82

    вкратце: пара пустых микрух 700р, мап 1000р, прошитые микрухи 3000р. чипы из ассортимента Аркадия a200tq.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    М.О. г.Дубна
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koresh Посмотреть сообщение
    у меня есть микрухи, как пустые так и смс залитым, и мапы 3 бар.
    1) не совсем понимаю обязательно ли их перепаивать машина S 6 95г.
    2)не всегда получается ездить на 98-ом (ближайшая заправка с ним в 60 км)на смс можно ездить на 95?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Валерьевич Посмотреть сообщение
    1) не совсем понимаю обязательно ли их перепаивать машина S 6 95г.
    2)не всегда получается ездить на 98-ом (ближайшая заправка с ним в 60 км)на смс можно ездить на 95?

    в С6 скорее всего панельки стоят, тогда перепаивать не придется, а вот мап впаивать придется если смс ставить. по поводу 95 чиповщики говорят, что на 95 можно, если сильно не топтать педаль при этом. сам езжу по регионам и там часто нет 98, приходится аккуратно...

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    М.О. г.Дубна
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koresh Посмотреть сообщение
    в С6 скорее всего панельки стоят, тогда перепаивать не придется, а вот мап впаивать придется если смс ставить. по поводу 95 чиповщики говорят, что на 95 можно, если сильно не топтать педаль при этом. сам езжу по регионам и там часто нет 98, приходится аккуратно...

    что значит панельки?микрухи в любом случае мне понадобятся?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Валерьевич Посмотреть сообщение
    что значит панельки?микрухи в любом случае мне понадобятся?
    да.
    С уважением МЫШЬ.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Валерьевич Посмотреть сообщение
    что значит панельки?микрухи в любом случае мне понадобятся?

    теоретически можно залить и в твои микрухи. для этого их нужно будет вынуть и отдать чиповщику на некоторое время (до получаса). в некоторых мозгах микрухи вставляются в панельку, а она уже припаяна к плате, т.е. чтоб вынуть микруху выпаивать ничего не надо. на таких мозгах обычно синяя наклейка с номером. если микруху надо выпаивать, то, желательно, впаять вместо нее панельку, а в нее уже вставлять микруху, чтоб потом не выпаивать если чип не понравится, а просто вынуть из панельки.

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    М.О. г.Дубна
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Koresh Посмотреть сообщение
    теоретически можно залить и в твои микрухи. для этого их нужно будет вынуть и отдать чиповщику на некоторое время (до получаса). в некоторых мозгах микрухи вставляются в панельку, а она уже припаяна к плате, т.е. чтоб вынуть микруху выпаивать ничего не надо. на таких мозгах обычно синяя наклейка с номером. если микруху надо выпаивать, то, желательно, впаять вместо нее панельку, а в нее уже вставлять микруху, чтоб потом не выпаивать если чип не понравится, а просто вынуть из панельки.
    спасибо за помощь.

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    22.09.2010
    Адрес
    М.О. г.Дубна
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Вложение 6390 вот такой мозг,с панельками,показало вскрытие
    Последний раз редактировалось Дмитрий Валерьевич; 16.03.2012 в 16:54.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    МосQUATTRO
    Сообщений
    2,147

    По умолчанию

    Все виды мозгов были с панельками и без, это покажет только вскрытие. На личном опытье лучше всего едет ТК 280сил, остальное гавно полное. Чипануть у нас стоит 6000руб если нужно впаивать постели +1000р. А исчо на ТК нетребуется менять МАП, а едет оч. бодро. тел 771-59-89. Или 8-903-523-13-14
    А может быть еще нееееемножко дунем ..........
    4.2 звучит но нихера не едет.

    Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    а ТК можно на авто с аптаматом залить? и сильно ли расход топлива повышается относительно стока?

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Сколь-ко избытка получается ТК?
    С уважением МЫШЬ.

  19. #19
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Больше 1.65 избытка штатная турба не надует.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    временно бомжую.
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Больше 1.65 избытка штатная турба не надует.
    Так вот и спрашиваю,сколько на штатной дует?
    С уважением МЫШЬ.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top