сдох насос AAR
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    246

    По умолчанию сдох насос AAR

    ребят говорят что маслонасос можно востановить проточкой на станке так как он как на ТАЗ 2108 а их ремонтили в своё время...
    ну и новый стоит 16 тыроф... тогда проще будет другой двигатель поставить!
    вот думаю если воткнуть туда AAN(кстати! скока стоят движки такие?) так как мой ахтомобиль кватровый
    и ещё вопрос коробас мой таких экзякуций не вытерпит наверно....
    кто что подскажет?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,304

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smertni4eg Посмотреть сообщение
    ребят говорят что маслонасос можно востановить проточкой на станке так как он как на ТАЗ 2108 а их ремонтили в своё время...
    ну и новый стоит 16 тыроф... тогда проще будет другой двигатель поставить!
    вот думаю если воткнуть туда AAN(кстати! скока стоят движки такие?) так как мой ахтомобиль кватровый
    и ещё вопрос коробас мой таких экзякуций не вытерпит наверно....
    кто что подскажет?
    Можно и твой аар затурбовать, коробас выдержит.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    хм...
    и какую турбу туда втыкать???
    там же степень сжатия 10:1
    если можно то поподробнее

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,304

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smertni4eg Посмотреть сообщение
    хм...
    и какую турбу туда втыкать???
    там же степень сжатия 10:1
    если можно то поподробнее
    Поршни кованные в Зеленограде эсочные(по форме и степени) под твой размер -13 000руб. за комплект.
    Подробнее спрашивай у Stёpa , он на свою купеху на базе NG (те же яица с небольшими отличиями, что и AAR) турбовый мотор собирал.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    дык а что с насосом делать???
    я перебрал пихло ща стоят турецкие поршня

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    г.Дзержинск
    Сообщений
    1,947

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smertni4eg Посмотреть сообщение
    дык а что с насосом делать???
    я перебрал пихло ща стоят турецкие поршня
    Поехать на разбор и купить БУ насос.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    24.11.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    ну буду надеятся что они есть...
    кто нить их ремонтил?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top