Буду продавать широкополоску LC-1
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию Буду продавать широкополоску LC-1

    полный комплект. цена, думаю, около 150.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlenty Посмотреть сообщение
    полный комплект. цена, думаю, около 150.
    А показометр как выглядит? Скорее всего куплю.

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию

    Никак, нету у нее показометра никакого.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlenty Посмотреть сообщение
    Никак, нету у нее показометра никакого.
    Она к ноуту подключается? Плохо без показометра-то

  5. #5

    По умолчанию

    Это БУ?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию

    Конечно бу

  7. #7

    По умолчанию

    Сколько отходила? Сколько ей ещё осталось? Почему продаешь? Что на неё попадало?
    С уважением, Дмитрий

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию

    Да не помнб я скока она отходила мож полгода. чего ей будет то? электронному контроллеру то?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlenty Посмотреть сообщение
    Да не помнб я скока она отходила мож полгода. чего ей будет то? электронному контроллеру то?
    Дык куда подключать-то надо? Как контролировать если показометра нет? Расскажи подробнее ПЛЗ, как там все работает. Сорри за глупые вопросы.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GanS6 Посмотреть сообщение
    Дык куда подключать-то надо? Как контролировать если показометра нет? Расскажи подробнее ПЛЗ, как там все работает. Сорри за глупые вопросы.
    ..да делов-то там - взять готовый показометр под неё или самому сделать.

    2 pavlenty: ..не понял - а сам датчик? Он ведь тож работал, в выхлопе стоял.. От того и спрашиваю. Или это что-то другое?
    С уважением, Дмитрий

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top