1.4TSI 122hp 7dsg
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1.4TSI 122hp 7dsg

  1. #1

    По умолчанию 1.4TSI 122hp 7dsg

    Добрый вечер!
    Скажите, часто у вас такие механизмы чипуют? Бывали ли проблемы? )

    И в целом, как это все выглядит, если гарантийный ремонт, после аварии или мало ли еще что..надо перед каждым ТО к вам заезжать, чтобы менять на стандартную?
    У вас долго прошивки хранятся? Если через пару лет надумаю продавать - обратно зальете?

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    достаточно часто, проблем нет.
    нет необходимости чип бензинок пока не интерисует ваг. вернуть ориг можно в любой момент и через 10 лет))

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Добрый вечер!
    Сергей, я так и не понял,если после чип-тюнинга у Вас поеду на ТО, то оффициалы могут обнаружить изменения?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    могут, но их это не заботит

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Добрый вечер!Сергей ещё пару вопросов:
    1. за сколько дней можно или нужно к Вам записываться на чип-т,т.к. я из далека поеду.
    2. на Октавии FL 1.4 САХА нужно ли снимать ЭБУ
    3. не знаю актуален ли вопрос про то,что КПП нормально переварит 150сил и 260Нм, новсё же...?
    4. Сколько времени займёт процедура?

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Да и совсем забыл, а что будет с расходом бенза после чипа?

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    1 за 2-3 достаточно
    2 зависит от года машины и прошивки
    3 да все ок
    4 30 минут-1 час
    5 неизменится если не гонять

  8. #8

    По умолчанию

    1000км до то-1 и к вам )
    скажите, а ланч контрол нельзя активировать? или на дсг-7 его не бывает? )

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top