одометр
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: одометр

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию одометр

    как сбросить пробег?верней выставить нужную цифру?
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Запад Украины
    Сообщений
    1,164

    По умолчанию

    У Тебя 4 или S6?
    Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AUDI SCL Посмотреть сообщение
    У Тебя 4 или S6?
    приборка от 6 4,2,по факту 4 2.2
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    02.12.2007
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,235

    По умолчанию

    Продавать собрался?)))

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DIZZY Посмотреть сообщение
    Продавать собрался?)))
    не, хочу выставить соответсвенно пробегу мотора после капы.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.06.2010
    Адрес
    Запад Украины
    Сообщений
    1,164

    По умолчанию

    Тогда ,даже не знаю,ВАГ ком в помощь,еСЛИ Б МЕХАНИЧЕСКИ ,тогда б подсказал.
    Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,193

    По умолчанию

    накладку на педаль замени..а то не поверят что 300тыщ не прошла
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Когалым
    Сообщений
    1,327

    По умолчанию

    И руль на новый тоже поменяй.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от igor007 Посмотреть сообщение
    накладку на педаль замени..а то не поверят что 300тыщ не прошла
    уже есть новые
    Цитата Сообщение от SinnerLike Посмотреть сообщение
    И руль на новый тоже поменяй.
    он в отличном состоянии..
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  10. #10

    По умолчанию

    Могу изменить пробег на панели s6 c4. Стоимость услуги - 5000 р. Панель придется снимать и сутки ездить без нее, пока я смотаю.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    348

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AUDI SCL Посмотреть сообщение
    Тогда ,даже не знаю,ВАГ ком в помощь,еСЛИ Б МЕХАНИЧЕСКИ ,тогда б подсказал.
    Подскажи-ка!))
    S4 AAN 6МКПП AVANT '94

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top