Чип A4 2011 год
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. #1

    По умолчанию Чип A4 2011 год

    Добрый день, делаете ли вы чип-тюнинг на машины 2011 модельного года?
    там вроде стоит какая то защита.

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    делаем 15 труб

  3. #3

    По умолчанию

    а это будет без физического вмешательства?
    мне человек который делает чип прислал вот это

    Программирование через разъем диагностики пока сломать никому не удалось и когда ждать новостей неизвестно.
    Впрочем это уже становится не слишком актуальным. Грубым вмешательством блоки все равно делаются. А скрыть следы, даже если залить через разъем не удастся - все отслеживается.
    С английским как?
    Вот выдержка из свежего февральского циркуляра для дилеров по Audi AG
    Восклицательные знаки не мои, такое их количество в оригинальном документе

    We would like to point out that the manipulation of the vehicle’s engine
    management system will, depending on national legislation, result in the
    expiry of the General Certification for the vehicle.
    Starting in April 2008 all control unit data is tested for plausibility by the
    online connection of V.A.S. test equipment to avoid an incorrect
    submission. If a variation is recognized as a manipulation of the motormanagement
    (chip tuning), it is recorded automatically in the after sales
    service systems with tuning code "TD1".
    Warranty and goodwill claims of the repair groups power train and
    running gear (10 – 40) of vehicles recognized as tuned are stopped by the
    logical criterion "RE_TD1TUNE." This provides the partner and importer the
    possibility to check the damage expertly if caused by tuning. In case of a
    justified claim an explanation has to be applied in the comment field of
    the claim. The partner and importer are responsible for the correct claim
    submission.
    Please immediately inform your partners about this important
    modification.
    ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет делается со вскрытием блока, это вопщем незаметно.
    с програмной стороны могу класически (заметно для вага),
    могу и методом который не легко обнаружить.
    ЗЫ документ этот есть у меня

  5. #5

    По умолчанию

    ОК отлично
    я могу подъехать к московскому представителю? они сделают все ровно? или гнать машину в Питер?

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    а мотор то какой ))

  7. #7

    По умолчанию

    1.8T

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    можно к представителю в абс сервис

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Здравствуйте подскажите что входит в стейдж 2 на 2.0т и возможно ли приехать к вам с блоком? Буду в Питере пару дней на майские. Хотелось бы залить какую нибуть злую прошивку. И еще вопрос машина сейчас уже чипована но прошивка не устраивает. А о ваших прошивках наслышен только хорошее.Не помешает ли это? Заранее спасибо за ответ.
    P.S.: машина А4 квака s-троник 211 л.с. 350 момент. Блок с защитой.
    Последний раз редактировалось Street-drive; 14.04.2011 в 16:07.

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    если чипована и неустраивает то напрашивается индивидуально на стенде.
    мы смонтируем стенд на майских

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Сергей проблема в том, что я нахожусь от вас почти в 3 тыс км и приехать на машине у меня нет возможности, а вот снять блок и прилететь к вам это возможно. Ну и остался открытым вопрос по поводу стейдж 2 что в него входит.

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    требует только кат вытряхнуть. но тут есть другая проблема этото вариант мне несделать без машины, тк при таком тюнинге все становится индивидуально и все вплотную к всяческим проверочным картам, которые нада подправлять если оно начнет натыкаться на них.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Понятно. :-( Значит вилы. А если просто чип по максимуму?? И в дальнейшем если захочу больше тот же стейдж 2, машину на автовоз и к вам так как своим ходом ехать это убийство подвески. Денег снова придётся платить по полной или просто доплата?
    Почему так рассуждаю, у меня сейчас чип от конторы Х не буду называть имени. После стока машина вроде едет и по ощущениям даже не плохо едет, но когда мимо меня проезжают такие же машины но с чипами от других производителей я понимаю что мой чип неочём.! Вот и хочется уже зделать хорошую программу у граматного человека.
    И ещё если уже поддатся соблазну и зделать сразу стедж 3 на сколько надежно это? Сколько реально проездиет машина? Беспокоит надежность кпп и поршней. Они же нежные на 2.0TFSI.
    Просто финансово не готов пока поменять машину на что то более мощьное ту же S4 а добится желаемого от этого при бюджете в 200 тыс руб и ездить на ней ещё пару лет самое то.
    Скажу так же сразу машину эксплуатирую повседневно и достаточно в жоском режиме. Пробеги до 30 кило км в год.
    Последний раз редактировалось Street-drive; 15.04.2011 в 22:55.

  14. #14
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    давай так привози я прочитаю посмотрю че там там все и порешим,с заменой турбины оно будет играючи на 95 бензе 300 сил отдавать

  15. #15

    По умолчанию

    Добрый день!
    Покупаю А4 B8 1.8Т (120), 2011 г.в.

    Есть желание чипануть до 180-200 сил, но так, чтобы потом можно было спокойно на ТО ехать, чтобы там не засекли чип, не поставили заметку (как в доке выше).
    Возможно это?
    Или надо будет перезаливать на стандарт перед ТО, а потом снова новую прошивку? (опять же - так, чтобы не было видно изменений у ОД).

    В московском филиале делают?
    Спасибо!

  16. #16
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    1) пока ваг вообще не контролирует тюнинг бензинок.
    2) можно и методом которым обнаружить крайне сложно
    да можно абс-сервис располагает необходимым оборудованием

  17. #17

    По умолчанию

    Так всё же.
    Соберусь я на ТО. Нужны какие-то манипуляции?
    Там подсоединят к компу, увидят неоригинальную прошивку...

  18. #18
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет так просто не увидят. счетчик програмирований будет на прежнем уровне

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Сергей почисти личку плиз. Сообщения недоходят

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    ЗаМКАДск
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Здравствуй Сергей.
    Есть желание чипануть a4 allroad 2.0tfsi s-tronik 2010г.
    Будут ли сложности сделать это в Москве?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top