Дергается на RS2 расходомере.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. #1
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию Дергается на RS2 расходомере.

    Поставил RS2 расходомер. Мой проблем в принципе не доставлял. Стала дергаться и на холостых и на ходу, особенно под нагрузкой, периодически загорается лампа чек. Клемму с АКБ сбрасывал, чтобы адаптацию в мозгах обнулить, не помогает. Ставлю обратно свой расходомер - едет как положено. Чип SMS+МАП3 стоит, остальное все сток. Расходомер RS2 б/у немного, должен быть исправный. Чо за нах может быть?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Поставил RS2 расходомер. Мой проблем в принципе не доставлял. Стала дергаться и на холостых и на ходу, особенно под нагрузкой, периодически загорается лампа чек. Клемму с АКБ сбрасывал, чтобы адаптацию в мозгах обнулить, не помогает. Ставлю обратно свой расходомер - едет как положено. Чип SMS+МАП3 стоит, остальное все сток. Расходомер RS2 б/у немного, должен быть исправный. Чо за нах может быть?
    Юр, не юмор и вывод один - MAF не рабочий.
    Последний раз редактировалось Frooshontey; 14.12.2010 в 16:28.
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    стопудово.
    Выкидывай

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Что скажет Da Phazz? Его расходомер. Только чур всем попрошу без стеба, денег я за него не платил ещё.
    Ошибки сегодня не смог считать, завтра посмотрю. Поставил свой расходомер пока на место.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,633

    По умолчанию

    просто мое мнение такое:
    как мы проверяем МАФ?

    Берем заведомо рабочий либо замеряем.

    Вывод в твоей ситуации - МАФ не работает.
    Ну может еще у него кантакт хреновый в разъеме, что мало вероятно.
    you think that my judgment's cloudy
    you say that it's pronounced "Audi"
    hit mute button, quit your fussin
    it's car, it's not belly button

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.02.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,010

    По умолчанию

    +1 нерабочий
    Ставил свой Rs-ый на 5 машин для проверки-без проблем...
    Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
    VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    У меня дерготни на нем не было вообще. Единственный нюанс - он простоял на разобранной машине полгода без движения, со снятым патрубком. Пыли на нем реально много было. Не смотрел, нити целые? Надеюсь ты хоть помыл его карбклинером перед тем, как ставить?

    Конечно, если так и не заработает нормально, то ни о каких деньгах даже и речи не будет идти.
    Последний раз редактировалось Da Phazz; 14.12.2010 в 22:06.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,634

    По умолчанию

    Ах ты гат. А мне его за бешеные деньги впарить предлагал

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    Ах ты гат. А мне его за бешеные деньги впарить предлагал
    Ага А в итоге так отправил. Ваще барыго)))
    А ваще расходомер лехендарный, так что надо было цену умножать минимум на два))))

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Нити целые, не мыл - мороз на улице. Волосня мелкая внутри какая-то есть, типа пуха тополиного. Можно и помыть - очиститель какой-то лежит. Как правильно помыть расходомер - кто расскажет?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,662

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Нити целые, не мыл - мороз на улице. Волосня мелкая внутри какая-то есть, типа пуха тополиного. Можно и помыть - очиститель какой-то лежит. Как правильно помыть расходомер - кто расскажет?
    Юра, а я поставил новый, тоже RS-очный, все нормально. А мыл старый так. Кисточку акварельную беличью или колонковую. Налил в пробочку очистителя и кисточкой, потом спиртом. ВНИМАНИЕ! Перед работой обязательно похмелиться, чтобы руки не дрожали. Нитка очень тонкая. Не порвать

  12. #12
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    То есть его разбирать надо? Сетки же мешают.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,662

    По умолчанию

    Кстати, мыл я винсом для промывки инжекторов. Но мне кажется карб клинером лучше. По-моему он лучше снимает лаки-нагары

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    2,128

    По умолчанию

    Я карбом свой мыл, сетки предварительно снял. Корпус можно смочить и аккуратно тканью протереть, а вот нить лучше просто струей мыть но не впритык к ней. 2 баллончика как раз хватает.
    ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
    Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,662

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    То есть его разбирать надо? Сетки же мешают.
    Я мыл тот, который с металлическими сетками, 3в-шный родной. Они крепятся двумя стопорными кольцами. И сетка металлическая. А здесь пластмассовая и как крепится я не посмторел

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,662

    По умолчанию

    В принципе через всасывающий патрубок к турбине забрасывает все-таки маслом расходомер. У масла есть такой параметр, как "зольность". Несгораемый остаток, зола. Когда включается прожиг нити - вся х..ня и масло в том числе сгорает, но зола должна оставаться на нити и промывка должна ее по-идее удалять

  17. #17
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Ну этот расходомер совсем мало ездил, он чистый внутри не закопченный, только в пуху и пыли.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Берешь баллончик карбклинера и льешь примерно с 15 см внутрь. Только начинай издалека, и аккуратно, чтобы не порвать нить.
    Еще можно рикошетом от стенки, но тоже с осторожностью.

  19. #19
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Фотка РС2 расходомера (не мыл ещё):
    http://www.blindhorse.ru/components/...inals/2628.JPG
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Фотка РС2 расходомера (не мыл ещё):
    http://www.blindhorse.ru/components/...inals/2628.JPG
    Ясен день не будет нормально работать. там разве что слоны не срали. помой карбклинером и есть шанс что оживет
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top