Регулятор давления топлива
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    751

    По умолчанию Регулятор давления топлива

    Течет бензин с шланга регулятор давления - рампа (короткий такой).
    Снял регулятор. Подал давление с компрессора в регулятор и создал вакуум на нижнем тонком отводе. Регулятор все время закрыт намертво.

    Подскажите пожалуйста как должно быть

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    751

    По умолчанию

    Никто по регулятору не подскажет ?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    так откуда именно течет?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    751

    По умолчанию

    Течет со шланга регулятор-рампа.
    Но есть подозрение что регулятор все время закрыт.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    103

    По умолчанию

    у меня было протекало из соединения клапана и рампы. поменял уплотнительное колечко и перестало. а у тебя какой мотор?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    751

    По умолчанию

    А200 мотор 3В.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,358

    По умолчанию

    завел машину - через минуту заглушил - сдернул шланг с регулятора топлива - шланг мокрый, в бензине. Хана регулятору???
    Как вынуть регулятор из рейки???

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от кот 500 Посмотреть сообщение
    завел машину - через минуту заглушил - сдернул шланг с регулятора топлива - шланг мокрый, в бензине. Хана регулятору???
    Как вынуть регулятор из рейки???
    Позвони расскажу


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,358

    По умолчанию

    окейна)))))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,358

    По умолчанию

    такой как у нас ставится и на 2.8???

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,358

    По умолчанию

    может мне кто-нибудь ответит???

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Казахстан-Almaty
    Сообщений
    2,085

    По умолчанию

    он на 4 бар должен быть


    Фотоальбом Наши работы проекты и т д

    Продажа,Установка,Настройк а ECU Autronic. Vi-Pec

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1,358

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от xoxol365 Посмотреть сообщение
    он на 4 бар должен быть
    Ганс смотрел по номеру в Тик-доке, там про такой же "заменитель" указано, что использовался и на 2.8

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top