про панель приборов приборов?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию про панель приборов приборов?

    панели приборов все одинаковые от 45 кузова?
    просто вопрос в чем..
    хочу все датчики заменить на Autometer в т.ч. и тахометр и спидометр.
    ну чтобы свою пока не портить.. хочу взять шиток и понемногу его начинать колхозить.
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,491

    По умолчанию

    разные приборки S4 и S6. эс4 одинаковая с обычной соткой у которой полная панель (только подложки разные)
    Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
    Livin' hard and ridin' fast.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    и дисплей компуктера одинаковый?
    и от A6 не подойдет?
    не будь первым - будь лучшим
    S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    дисплей компа такой же

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
    и дисплей компуктера одинаковый?
    и от A6 не подойдет?
    Компы А100-А6 абсолютно разные

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    100 и А6 компы только выглядят одинаково, те экран одинаковый, мозги и платы все разные.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    приколхозить от сы6 на сы4 можно? какой результат будет?

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    приколхозить от сы6 на сы4 можно? какой результат будет?
    отдельно БК-нет,
    всю приборку-Да

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    751

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    отдельно БК-нет,
    всю приборку-Да
    А мультика щитка для контроля температуры за бортом отдельно нет случайно ?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top