проводка штатной магнитолы
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию проводка штатной магнитолы

    приобрёл магнитолу и хочу прикрутить всё к штатным разьёмам, чтобы была возможность подключения родной - так, на всякий случай.
    подскажите что, где, куда идёт? я в этих обозначениях нихера не понял, только по некоторым догадываюсь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gammacc_pin.jpg
Просмотров: 114
Размер:	24.6 Кб
ID:	952  
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,486

    По умолчанию

    А это ж стандартный евро-разъём. молекс вроде называется по импортному.

    По идее на магнитоле есть таблчка где написано какой цвет на что идёт. Её сфоткай.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patriot.msk Посмотреть сообщение
    А это ж стандартный евро-разъём. молекс вроде называется по импортному.

    По идее на магнитоле есть таблчка где написано какой цвет на что идёт. Её сфоткай.
    ну на новой магнитоле то вроде всё понятно. а вот именно по штатным соединениям???
    верхний ряд - почти сходится, но не понятно чё-за "динамик+", "GA" и над "GA" нах ещё один минус? у меня на магнитоле все 3 последние свободны.
    средний ряд - под динамики и там и там. но какие на штатной - перед или зад?
    нижний ряд - вот с этим то вообще них не понятно. у меня такого нет.
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    ну на новой магнитоле то вроде всё понятно. а вот именно по штатным соединениям???
    верхний ряд - почти сходится, но не понятно чё-за "динамик+", "GA" и над "GA" нах ещё один минус? у меня на магнитоле все 3 последние свободны.
    средний ряд - под динамики и там и там. но какие на штатной - перед или зад?
    нижний ряд - вот с этим то вообще них не понятно. у меня такого нет.
    "динамик+"- это сигнал включения на штатные усилители задних динамиков (они активные).можно на усилитель управление подать
    "GA"- по моему + при зажигании, но могу и ошибаться, особо он не нужен
    Средний ряд крайние левые и правые это задние динамики, в штатной проводке нет их. средние это передние динамики, соответственно лев. и прав.
    нижний ряд тебе не нужен если у тебя уже не штатные динамики сзади, это на задние усилители на колонки.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    на новой магнитолле соедини красный и жёлтый провод, чтобы без зажигания работала.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    "динамик+"- это сигнал включения на штатные усилители задних динамиков (они активные).можно на усилитель управление подать
    "GA"- по моему + при зажигании, но могу и ошибаться, особо он не нужен
    Средний ряд крайние левые и правые это задние динамики, в штатной проводке нет их. средние это передние динамики, соответственно лев. и прав.
    нижний ряд тебе не нужен если у тебя уже не штатные динамики сзади, это на задние усилители на колонки.
    штатное всё у меня
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    на новой магнитолле соедини красный и жёлтый провод, чтобы без зажигания работала.
    да с установкой то я не парюсь, до этого уже ставил себе магнитолы. просто тут по штатке не понятно что для чего, куда и зчем?
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    штатное всё у меня
    Тогда к задним колонкам лучше протянуть провода и подключить от магнитоллы напрямую, на динамиках там есть выводы.

    Что не понятно пиши, разъясню.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    Тогда к задним колонкам лучше протянуть провода и подключить от магнитоллы напрямую, на динамиках там есть выводы.

    Что не понятно пиши, разъясню.
    а почему так? что бы провода бросить надо ковры поднимать. лучше уж воткнуть в штатку то что надо.
    почему пока так хочу сделать, так это потому что потом музон посерьёзнее будет, вот тогда то и буду всё сносить
    Последний раз редактировалось aal555; 08.10.2009 в 01:43.
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    а почему так? что бы провода бросить надо ковры поднимать. лучше уж воткнуть в штатку то что надо.
    почему пока так хочу сделать, так это потому что потом музон посерьёзнее будет, вот тогда то и буду всё сносить
    тогда на задние колонки тебе надо подключить линейный выход магнитоллы (тюльпаны,RCA) к первым двум контактам третьего ряда.
    ну а провода чтоб кинуть не надо ковры поднимать.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    тогда на задние колонки тебе надо подключить линейный выход магнитоллы (тюльпаны,RCA) к первым двум контактам третьего ряда.
    ну а провода чтоб кинуть не надо ковры поднимать.
    а в чём разница между обычними выходами на колонки и RCA? хочу перекинуть контакты с line-out 3го ряда на 2ой в свободные для задних колонок места.

    что-за остальные 3 пары контактов 3го ряда?
    Последний раз редактировалось aal555; 08.10.2009 в 07:49.
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    а в чём разница между обычними выходами на колонки и RCA? хочу перекинуть контакты с line-out 3го ряда на 2ой в свободные для задних колонок места.

    что-за остальные 3 пары контактов 3го ряда?
    RCA\line-out слаботочные выходы до усилителя и напряжение там максимум 1-1,5в, а обычные выходы до 10в доходит. попалиш усилители на колонках, да и качество полное г... будет.


    приглушение звука- mute , линия диагностики, на ченжер управление.

  13. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    на новой магнитолле соедини красный и жёлтый провод, чтобы без зажигания работала.
    Вот этого делать не стоит, тк у штатной магнитолы постоянный плюс (для памяти) очень маленького сечения, и при запитывании нештатной магнитолы от него получишь "цветомузыку" на панельке магнитолы и кашу вместо звука!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    приглушение звука- mute , линия диагностики, на ченжер управление.
    а возможно по подробнее?
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Алмата
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    мафон не такая уж проблема и rca подключать не обязательно мона с выходов на колонки прикрутить чуть громче чем передние будут ,а кто нить может подсказать Megasquirt на 5 цилиндровый движок ставил 20 V Turbo ???? уж очень надо соединить соединил а с настройками не выходит

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mafan Посмотреть сообщение
    мафон не такая уж проблема и rca подключать не обязательно мона с выходов на колонки прикрутить чуть громче чем передние будут ,а кто нить может подсказать Megasquirt на 5 цилиндровый движок ставил 20 V Turbo ???? уж очень надо соединить соединил а с настройками не выходит
    Ахринительный атветтттттт. И Ахринительный вопрос. Как модер (правда в другом форуме) я б огорчил во второй раз, на первый простил с предом.
    Последний раз редактировалось Vetal_36; 09.10.2009 в 02:39.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от plusive Посмотреть сообщение
    Вот этого делать не стоит, тк у штатной магнитолы постоянный плюс (для памяти) очень маленького сечения, и при запитывании нештатной магнитолы от него получишь "цветомузыку" на панельке магнитолы и кашу вместо звука!
    Вполне возможно, я встречал такое несколько раз, но в последних своих авто постоянный "+" был нормального сечения. Мой косяк, не учёл т.к.
    я всегда "+" беру с нормального источника (у 45-ки под панелью всё шоколадно расположенно).

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    если в эске с завода стоят динамики и усилители БОЗЭ, то имейте в виду ,что "чутьё" этих усилов "тупое" , 3 вольта ...и дверях,и сзади ...
    и линейного выхода многих магнитол не хватит ....
    AAN forever.......

    слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimo61 Посмотреть сообщение
    если в эске с завода стоят динамики и усилители БОЗЭ, то имейте в виду ,что "чутьё" этих усилов "тупое" , 3 вольта ...и дверях,и сзади ...
    и линейного выхода многих магнитол не хватит ....
    спереди - хз, а в полке - нокиа.
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    спереди - хз, а в полке - нокиа.
    значит простая нокиа везде,со стандартным чутьём ...0,7-1 в ......
    AAN forever.......

    слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top