какую прокладку ГБЦ ставить?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    499

    По умолчанию какую прокладку ГБЦ ставить?

    Нужен совет, ставлю блок KG, вместо AAN, чтоб сочленить канал охлаждения, решил заварить канал в ГБЦ, и поставить прокладку турбодизельную, как советовал Николай в данной теме http://turbo-quattro.com/showthread.php?3395, о какой турбодизельной прокладке идёт речь? как я понял двигатель AEL, в экзисте предлагается три вида этой прокладки, чуть разные по толщине и с разным каких-то количеством отверстий. от одного до трёх, внимание вопрос: какую из трёх прокладок выбрать и какие отверстия имеются ввиду?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,984

    По умолчанию

    Разные по толщине - под ремонт так сказать... при фрезеровке головы, идёт более толстая прокладка...
    Толщина часто написана в описании детали...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    3,922

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitall-S6 Посмотреть сообщение
    Нужен совет, ставлю блок KG, вместо AAN, чтоб сочленить канал охлаждения, решил заварить канал в ГБЦ, и поставить прокладку турбодизельную, как советовал Николай в данной теме http://turbo-quattro.com/showthread.php?3395, о какой турбодизельной прокладке идёт речь? как я понял двигатель AEL, в экзисте предлагается три вида этой прокладки, чуть разные по толщине и с разным каких-то количеством отверстий. от одного до трёх, внимание вопрос: какую из трёх прокладок выбрать и какие отверстия имеются ввиду?
    эско не ездиет? =(
    Spb-"Speed Garage"

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Styler Посмотреть сообщение
    Разные по толщине - под ремонт так сказать... при фрезеровке головы, идёт более толстая прокладка...
    Толщина часто написана в описании детали...
    С толщиной прокладки понятно, а о каких отверстиях, в описании прокладки на экзисте, идёт речь?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NikOrtin Посмотреть сообщение
    эско не ездиет? =(
    Пока нет, форд ездиет.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitall-S6 Посмотреть сообщение
    С толщиной прокладки понятно, а о каких отверстиях, в описании прокладки на экзисте, идёт речь?
    так в прокладке и сделаны отверстия для маркировки, с одним отверстием самая тонкая, с тремя - самая толстая
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    так в прокладке и сделаны отверстия для маркировки, с одним отверстием самая тонкая, с тремя - самая толстая
    Всё, вкурил, вопрос закрыт.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top