Вопрос по электрике S4/S6
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию Вопрос по электрике S4/S6

    вопрос такого плана!
    на S4 в С4 кузове, нерегулируемую рулевую колонку поменял на регулируемую,в следствии поменял и подрулевые переключатели на А6ые
    которые в свою очередь не подошли по проводке.
    нужно переделать проводку.
    какое значение имеют цифры на контактах?
    кто нибудь решал такую проблему?
    если есть схемы киньте ссылки.
    за ранее спасибо!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    электриков нет на форуме что ли?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    г. Пенза
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Вам нужен ещё разьём с а6, а потом по цветам всё спаиваеш

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Я тебе на А-К ссылку давал на схемы.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    ссылку смотрел спасибо.скачал,еще кто нибудь бы обьяснил по номерации.
    не хочерся на ошибке учиться,вдруг че сгорит.
    если кто занимался этим, жду помощи. пока только начал разбираться со схемами!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    ---------

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    схема S4 quattro http://www.rapidshare.ru/1200876

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    цыфры на разъемах имеют значение, причем одинаковые с одинаковыми нужно соединять (естественно речь идет о цыфрах обозначения сигналов, а не о порядковом номере контакта, которые идут по порядку)
    в схеме, что выкладывал раньше вначале есть расшифровка номеров обозначения сигналов

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    на пример контакт Х, к контакту Х другого переключателя, контакт 58 к контакту 58 другого переключателя и т.д.???

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    на пример контакт Х, к контакту Х другого переключателя, контакт 58 к контакту 58 другого переключателя и т.д.???
    Да, у каждого електрического сигнала в машине есть свое обозначение
    зная которое можно сразу определить куда идет данный провод.
    например 50-всегда провод к втягиваещему стартера, 31-масса, 15- питание с замка зажигания в режиме включено зажигание и.т.д. всех я не помню уже больше 10 лет не занимаюсь автоэлектрикой, больше по электронике (блок управления, борт компьютер)
    одним словом это международный стандарт, даже в жучке, москвиче и запоре такие же обозначения. Так что смело цепляй если что непонятно пиши. попробую подсказать.
    Кстати в аудюхах и фольцах провода еще и по цвету можно определить, так что тебе можно по цветам проводов соединить, и потом просто сверить по номерам, мало ли...

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    спасибо буду пробывать!
    если чего напишу!

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    может кто знает в чём может быть проблема неработающей подсветки экранчиков климата? дело не в лампах.
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aal555 Посмотреть сообщение
    может кто знает в чём может быть проблема неработающей подсветки экранчиков климата? дело не в лампах.
    Привет, на сколько мне известно экран климата освещаеться встроенными лампами, чтоб их поменять нужно разбирать панель экрана.
    Наверное там они и сгорели, а те что рядом с экраном стоят они освещают кнопки.
    У тебя не горит только экран или кнопки тоже не светяться?

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Никаких там встроенных ламп, не путай человека.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,815

    По умолчанию

    как то я уже пытался спросить на счёт этого, но...
    вот тут: http://www.turbo-quattro.com/forum/s...91&postcount=1
    S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Украина, г. Донецк
    Сообщений
    215

    По умолчанию

    Я тоже интересовался этой проблемой. Мои знакомые разборщики поведали, что на экранчиках климат-контроля такая же система как и на экране диагностики бортового компьютера, то есть за экранами токопроводящая резинка. Они разобрали его, но ладу так и не дали. Сказали, что лучше всего менять полностью.
    S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    ищите коротыша по массе в нутри климата

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    Подцепил провода переключателя по номерам,свет работает,а поворотники не включаются, аварийка работает.
    что может быть?

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    237

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    Подцепил провода переключателя по номерам,свет работает,а поворотники не включаются, аварийка работает.
    что может быть?
    Ну аварийка идет напрямую с кнопки на лампы, а поворотники через гитару (переключатель поворотов) скорее всего гдето потерян центральный провод с реле поворотов

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,003

    По умолчанию

    я гитару менял с толстого вала на тонкий переставил.
    как понял на моей рулюхи на один контакт меньше чем на реле от сы6 45кузове

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top