ток на бензонасосе
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию ток на бензонасосе

    всем привет, такая штука получается греется при чем сильно предохранитель номер 17 от бензонасоса, замерял ток почти 15 ампер, поменял насос, тоже самое, отключил питание насоса в багажнике и замерил ток в колодке крутя стартер, таже фигня 11-15 ампер, у кого какие мысли??

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    делай прямое питание с аккумулятора через реле ..по любому лучше будет

    померий ток насоса включенный напрямую от другого аккумулятора

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimo61 Посмотреть сообщение
    делай прямое питание с аккумулятора через реле ..по любому лучше будет

    померий ток насоса включенный напрямую от другого аккумулятора
    дал прямое питание с аккумулятора тоже самое, сколько вообще тока должен потреблять стоковый насос Ы6?
    может не там копаюсь

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    сняв колодку питания с бензонасоса и прокручивая стартером замерил ток в колодке 15 ампер..

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    Каких еще нахер ампер? Ты сопротивление меряешь или напряжение?
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    Каких еще нахер ампер? Ты сопротивление меряешь или напряжение?
    напряжение 13.7 амперметром меряю


    вот блин замерил другим, простым китайским показал около 3 ампер. но почему греется предохранитель не пойму
    Последний раз редактировалось magamed; 14.08.2015 в 10:52.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    может контакт плохой?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    когда купил авто и приехал домой, под приборкой обнаружил что провод от бензонасоса зеленый оторван от предохранителя и просто перевязан рукой, поставил пред, поездил пред сгорел. машина в дороге остановилась поставил другой тут же сгорел на эвакуаторе домой, разобрал насос, обнаружил оголенный провод + в баке исправил, теперь пред греется думал насос, поменял все равно греется, плавится пластик.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    поставлю реле посмотрю, если не получится поменяю проводку, друзья всем спасибо за участие..

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,443

    По умолчанию

    Точки массы чисть

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FRUITCAT Посмотреть сообщение
    Точки массы чисть
    чистил, были окислены, сча реле на насос устанавливаю, посмотрю работу потом отпишусь!!

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    что сигналка рубит?

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Нальчик Пятигорск
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Schulz Посмотреть сообщение
    что сигналка рубит?
    наверно нет, в общем проблема решилась так, не поверите, купил от таза выносной корпус предохранителя, подключил вместо родного проблема исчезла, ЧУДЕСА....
    потом поставил реле на бензонасос и все...
    всем огромное спасибо за помощь!!!!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от magamed Посмотреть сообщение
    сняв колодку питания с бензонасоса и прокручивая стартером замерил ток в колодке 15 ампер..
    это ж нужно умудриться без потребителя, намерить потребление потребителя

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от magamed Посмотреть сообщение
    наверно нет, в общем проблема решилась так, не поверите, купил от таза выносной корпус предохранителя, подключил вместо родного проблема исчезла, ЧУДЕСА....
    потом поставил реле на бензонасос и все...
    всем огромное спасибо за помощь!!!!
    может всё же контакта тупо где-то не было?

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    Казахстан, Кокшетау
    Сообщений
    1,216

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    может всё же контакта тупо где-то не было?
    Может взять схему и восстановить, как по заводу? А потом уже мерить что-то....

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Может взять схему и восстановить, как по заводу? А потом уже мерить что-то....
    ну давай начнем что проблемы не у меня с топливным насосом) и у меня не по заводу, у меня лучше!!!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top