Вопрос про приборку В3
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию Вопрос про приборку В3

    В общем косяк с тахометром,на хх показывает 1050, на самом деле обороты 760-780, на приборке 3000,по вагкому 2160
    Как переделать на 5цил мотор?
    Или куплю приборку без мультиков от 5цил мотора)))

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Есть без мультов прибора.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    4,347

    По умолчанию

    на некоторых тахометрах есть возможность калибровки. надо снять его и сбоку будет видно
    1999 Audi A4 avant quattro 1.8T 2003 Audi A4 quattro 1.8T 1989 Audi 90 quattro 1.8T
    Ремонт амортизаторов. Ремонт VAG.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    нету колибровок никаких на моей,погуглил на эту тему
    Неман,че за приборка и скока денег

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    нету колибровок никаких на моей,погуглил на эту тему
    Неман,че за приборка и скока денег
    В вк фот скину
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    ВОронеж
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    В общем косяк с тахометром,на хх показывает 1050, на самом деле обороты 760-780, на приборке 3000,по вагкому 2160
    Как переделать на 5цил мотор?
    Или куплю приборку без мультиков от 5цил мотора)))
    Стас, приборка vdo стоит или un4. У меня есть отдельно 4 тахометра, скажи только какая приборка так отдам тахометр.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Стас, а если поставить приборку с б5 кузова?
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    122

    По умолчанию

    разборок нет что ли в городе

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    я хз что за приборка,надо еще раз посмотреть..на разборах нету под 5 цил
    от в5 не надо,нахер эта ебатня,мне нужно чтобы просто показывало правильно)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    122

    По умолчанию

    у меня есть, но я в белгороде

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    864

    По умолчанию

    на б3 ставим приборку от б5.

    Я сделал, только тах надо перепрограммировать

    http://www.drive2.ru/users/7aniki/#blog

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    на 5 цилидров читал не кодируется

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    864

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    на 5 цилидров читал не кодируется
    если нет в природе ауди Б5 и С5
    и VW
    5-ти котловых, то наверное не кодируется

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    вот именно что нету,да и мне этот гемор не нужен))

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    фольц в5 бывает с вр5 мотором

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    864

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    вот именно что нету,да и мне этот гемор не нужен))
    по мне тах менять - гемор ещё больший
    Уж проще найти приборку родную от 5ц.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    23.02.2015
    Адрес
    Кропоткин
    Сообщений
    864

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    фольц в5 бывает с вр5 мотором
    если бывает, то перепрограммируется.
    Т.к. приборки VDO по внутренностям одинаковые почти.
    Даже распиновка на процентов 70-80 совпадает

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    нашел такую хрень,два резистора регулирующие тахометр,пошел дербанить приборку))
    http://www.audi-club.ru/forum/attach...2&d=1208714545

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    Стас, из головы вылетело... от нг есть прибора... прибора как прибора без мультов... Есть и с мультами но с потекшим экранчиком.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    Я свою отрегулировал,стало нормально.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top