Sorry about the English post but I am in need of firmware.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию Sorry about the English post but I am in need of firmware.

    In need of HNav_US_K0133 Firmware, Could someone Point me in the right direction.
    Tons of European ones out there But North American firmwares are very few.
    The only One i Could Find HNav_US_K0114 is.
    I am Trying to convert A European unit 4E0035666F to HNAV_US_K0114, everything works fine but the menus are offset to the right

    I loaded HNav_EU_K0206_3_D1 and everything works except the "Sirius" satellite radio since Europe doesn`t have it. Can I somehow edit this firmware to enable the satellite radio?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    I will paypal money to anyone who shows me how to change from European language to US eeprom so my menu work correctly
    Is there a script for this?I am not good with soldering.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    липецкая обл.Елец
    Сообщений
    2,048

    По умолчанию

    Seize the interpreter continue

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Я не уверен, что вы имеете в виду

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    липецкая обл.Елец
    Сообщений
    2,048

    По умолчанию

    Да все ты правильно понял)))

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    IПри необходимости HNav_US_K0133 Firmware, Может кто-то мне точку в правильном направлении.
    Тонны европейских там, но в Северной Америке прошивками очень мало.Только один я мог найти HNav_US_K0114 есть.Я пытаюсь преобразовать европейского подразделения 4E0035666F в HNAV_US_K0114 , все работает нормально, но меню со смещением вправои я загрузил HNav_EU_K0206_3_D1 все работает , кроме "Сириус" Спутниковое радио Европе с Безразлично `т иметь его. Могу ли я редактировать или иначе эта прошивка для включения спутниковое радио ?



    Я буду PayPal деньги для тех, кто показывает мне , как правильно Изменить язык из Европы в США EEPROM , так что мои работы менюЕстьскрипт для этого? Я не очень хорошо с пайкой.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    У меня есть fs0.dump , но не знаете, как изменить его для преобразования языка и как писать его обратно в EEPROM.Я использовал скрипт дампа.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Belgium
    Сообщений
    23

    По умолчанию

    Hello, Send me PM with eprom dump, i'll try to fix it for you.

    Regards,

    ROy

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Hello Roy thank you for offering to help but i don`t know how to send you the file.
    Fso.dump is a big file.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Может ODIS запись в EEPROM , чтобы изменить регион ?

    У меня есть кабель VAS5054
    Последний раз редактировалось rband; 26.02.2015 в 20:21.

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Я нашел его с ПДС , но на то, что байт , чтобы начать , чтобы изменить язык ?VCP.JPG
    Последний раз редактировалось rband; 13.03.2015 в 17:11.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top