не работает 3ий цилиндр. на могу найти проблему
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию не работает 3ий цилиндр. на могу найти проблему

    Какой из подручных насосов можно поставить в эску 2.2? Есть подозрения что мой сдох, но надо проверить наверняка.
    Сейчас на хх 3.6-3.7, буст еле 4. Насос вальбро 342 модель по-моему, надо лезть смотреть.
    Ясно, что насос на 99%, но мало ли. Таз, волга... отчего можно воткнуть из распространенного? Мехвпрыск это 133 сильный мотор?
    Последний раз редактировалось orenspl; 12.06.2014 в 19:49.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    мехвпрыск - это AAR
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    770

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от orenspl Посмотреть сообщение
    Какой из подручных насосов можно поставить в эску 2.2? Есть подозрения что мой сдох, но надо проверить наверняка.
    Сейчас на хх 3.6-3.7, буст еле 4. Насос вальбро 342 модель по-моему, надо лезть смотреть.
    Ясно, что насос на 99%, но мало ли. Таз, волга... отчего можно воткнуть из распространенного? Мехвпрыск это 133 сильный мотор?
    не знаю скока там сил у мех впрыска, но двигатель AAR вот номер по бошу 0 580 254 023, но там нужен стакан от мех впрыска

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    От волги по давлению не подойдет же? От а8 д2 с мотора 4.2 подойдет? Мне нужен чисто для тестирования, если даст норм давление на хх и хотя бы на выходе в буст, то замена, нет буду искать в другом проблему.
    Мотор не сток, 400-450лс на вскидку.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Кумертау Уфа
    Сообщений
    889

    По умолчанию

    может и фильтр топливный забит . попробуй сними и подуй внего если с трудом то сам понимаеш

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Кумертау Уфа
    Сообщений
    889

    По умолчанию

    у меня стоял на стоке от тазика или газика бошевский .качал вроде норм не знаю на твои силы хватит его или нет. хотел номер скинуть насос не нашол . вроде соседу довал у него баргузин . вобщем у газов если погружной то подходят.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    За фильтр +1, а куда штуцер ставил чтоб давку померить? Заменить фильтр, померить напругу на насосе, поставить штуцер до и после фильтра померить и сделать выводы, если в чем то не прав то сильно не пинайте)

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex593sei Посмотреть сообщение
    может и фильтр топливный забит . попробуй сними и подуй внего если с трудом то сам понимаеш
    Фильтр в баке новый. Подкапотный сегодня поменяю, мало ли. Цель поиска бензнасоса только для теста!

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Denchik Посмотреть сообщение
    За фильтр +1, а куда штуцер ставил чтоб давку померить? Заменить фильтр, померить напругу на насосе, поставить штуцер до и после фильтра померить и сделать выводы, если в чем то не прав то сильно не пинайте)
    Напругу мерил на контактах, которые на крышке бака. Было минус 0.5-0.6 от акб.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    ПриблудаНажмите на изображение для увеличения
Название: A28FKsIlsXk (1).jpg
Просмотров: 91
Размер:	65.0 Кб
ID:	26971

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от orenspl Посмотреть сообщение
    ПриблудаНажмите на изображение для увеличения
Название: A28FKsIlsXk (1).jpg
Просмотров: 91
Размер:	65.0 Кб
ID:	26971
    Манометр надо в салон под бустом смотреть давление, под капотом он нафиг не нужен.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Манометр надо в салон под бустом смотреть давление, под капотом он нафиг не нужен.
    Перенесу, как найду причину) Какое давление должно быть на хх и под бустом? Под бустом выше 4х не поднимается...

  13. #13
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Со снятым шлангом с РД около 4 бар, на бусте это же давление + давление буста. В факе в общем расписано это.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Со снятым шлангом с РД около 4 бар, на бусте это же давление + давление буста. В факе в общем расписано это.
    Нашел, спасибо! Снятый шланг на сколько может менять давление?

  15. #15
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    На давление во впуске - 0.4...0.6 бар
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    Так. Если одна форсунка мандит, я могу поставить обычные стоковые для проверки? Надо же в мозгах снова все под них отстраивать?

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Кумертау Уфа
    Сообщений
    889

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от orenspl Посмотреть сообщение
    Так. Если одна форсунка мандит, я могу поставить обычные стоковые для проверки? Надо же в мозгах снова все под них отстраивать?
    опиши как ведёт себя движок на холостых оборотах? на холодную .на горячую на высоких оборотах при нагрузке как ведёт?
    Последний раз редактировалось alex593sei; 14.06.2014 в 22:21.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    19.12.2012
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    599

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex593sei Посмотреть сообщение
    опиши как ведёт себя движок на холостых оборотах? на холодную .на горячую на высоких оборотах при нагрузке как ведёт?
    У меня один цилиндр хреново работает, 3ий. Фишку с форсунки скидываешь, нет изменений. В вемсе пробовали катушки отключать по очереди, 3ая как раз таки не отзывалась нихрена. Надо съездить на стенд, замерить форсы. Катушки робит. Завтра верну обратно свой насос (ставил тестово с а8 4.2), поменяю свечи и поменяю местами форсы.
    Фильтр подкапотный был забит, тяжело продувался. Поменял, стала ехать получше, на хх дым пропал, но машина так же не едет)
    Засниму завтра видео как работает машина в разных режимах.
    Последний раз редактировалось orenspl; 15.06.2014 в 03:23.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    09.01.2014
    Адрес
    Кумертау Уфа
    Сообщений
    889

    По умолчанию

    проверь катушки как в FAQ написано. я в своё время тоже .и форсы чистил и насос менял и фильтр под капотный а в итоге третья катушка мозг парила .после замены всё заеб...

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    когда как
    Сообщений
    342

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от orenspl Посмотреть сообщение
    У меня один цилиндр хреново работает, 3ий. Фишку с форсунки скидываешь, нет изменений. В вемсе пробовали катушки отключать по очереди, 3ая как раз таки не отзывалась нихрена. Надо съездить на стенд, замерить форсы. Катушки робит. Завтра верну обратно свой насос (ставил тестово с а8 4.2), поменяю свечи и поменяю местами форсы.
    Фильтр подкапотный был забит, тяжело продувался. Поменял, стала ехать получше, на хх дым пропал, но машина так же не едет)
    Засниму завтра видео как работает машина в разных режимах.
    может провод на форсунку мандит,или фишка сама,если родная (фишка) средняя часть,которая с контактами,из основной вылетает?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top