Как побороть ошибку 03389
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1

    По умолчанию Как побороть ошибку 03389

    Q7 2013 года
    Доустановленная 3G+
    После обновления на 767 вылезли две ошибки 03276 и 03389
    Первую вылечил калькулятором
    Вторая 03389-некорректная установка даты (как звучит в оригинале не знаю....т.к. Вася только русский)
    Как её побороть?
    Гугл ничего не подсказал ((


    В итоге решил ;-)
    Пройти в diagnose/settings/ami_aux и проверь что активировано, а что нет
    Должно быть КАК НА КАРТИНКЕ (т.е. что-то одно)
    http://s006.radikal.ru/i213/1405/40/c350a7f04dee.png

    Если одновременно поставить AUX и AMI (AMI BT) вылезет как раз ошибка 03389
    http://s45.radikal.ru/i109/1405/cd/db17bf11ff52.png
    Последний раз редактировалось Товарищ Дынин; 28.03.2015 в 12:19.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Ответил на АК, скорее всего из-за карт 2012 года, ты кстати здесь не указал, что карты поставил 2012 года.

  3. #3

    По умолчанию

    Да...ставил карты 2012 по совету Романа...чтобы получить лицензию
    Я уже поставил 2014. Только что...
    Правда ошибка пока висит (но я чёт тупанул и не удалил её)
    Оч. надеюсь ты прав. Завтра удалю и надеюсь не выскочит больше
    Спасибо за отклик
    Завтра отпишусь...

  4. #4

    По умолчанию

    Попробовал стереть
    Не стерается (((
    Какие ещё будут предположения?

  5. #5

    По умолчанию

    Всё-таки перевод кривой
    В оригинале вроде так...
    03389 - Data Set Implausible
    Уж очень похожа по описанию на 03175 ((

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Товарищ Дынин Посмотреть сообщение
    Всё-таки перевод кривой
    В оригинале вроде так...
    03389 - Data Set Implausible
    Уж очень похожа по описанию на 03175 ((
    Такая же ошибка появляется в BOSE, после обновления ПО (в соседней теме человек пишет на А8, да и у меня после обновления была такая же ошибка). Поэтому скорее связано с некорректным обновлением. Как я и писал смущает G после обновления ПО.
    Парни кто обновлял на 767 прошивку, какая буква появляется после обновления? На 770 после обновления J.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tvitek Посмотреть сообщение
    Такая же ошибка появляется в BOSE.........да и у меня после обновления была такая же ошибка......
    А как удалось победить её?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Товарищ Дынин Посмотреть сообщение
    А как удалось победить её?
    Обновлением ПО специально сделанным умельцами, которое реанимирует усилок после обновления, но это совсем другая тема.

  9. #9

    По умолчанию

    В результате сбились чуть настройки инженерного (зелёного) меню. Подправил и ошибка ушла...

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Товарищ Дынин Посмотреть сообщение
    В результате сбились чуть настройки инженерного (зелёного) меню. Подправил и ошибка ушла...
    А не подскажешь - какие именно настройки в "зеленке" подшаманил

  11. #11

    По умолчанию

    Пройди в diagnose/settings/ami_aux и проверь что активировано, а что нет
    Должно быть КАК НА КАРТИНКЕ (т.е. что-то одно)
    http://s006.radikal.ru/i213/1405/40/c350a7f04dee.png

    Если одновременно поставишь AUX и AMI (AMI BT) вылезет как раз ошибка 03389
    http://s45.radikal.ru/i109/1405/cd/db17bf11ff52.png

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top