Вопрос по опциям
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 19 из 19
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию Вопрос по опциям

    У кого приборка с жк ( т.е с бортовым компом) дисплеем. Въезжаем на дорогу с ограничением скорости (например 40 км/ч), разгоняемся до этой скорости и нажимаем на панели приборов левую кнопку (та, которая под тахометром). Теперь, если вы будете двигаться немного быстрее этой скорости то панель будет пищать и на мультиках будет появляться знак ограничения скорости. Отключается эта фича выключением зажигания или длительным нажатием на эту же кнопку. Очень удобно для любителей погонять.

    В это можно верить?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    это надо проверить!!!
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Не на всех работает, но правда.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    проверю )
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    все работает,на сы6 точно
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    на сы4 у меня тоже работает)

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    На С4 с 94 года вроде такое только появилось. Проверяется элементарно тестом мультиков - если иконка перечеркнутой скорости при тесте высвечивается, то функция есть.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    все работает,на сы6 точно
    проверено многократно! РАБОТАЕТ!
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    На С4 с 94 года вроде такое только появилось. Проверяется элементарно тестом мультиков - если иконка перечеркнутой скорости при тесте высвечивается, то функция есть.
    У меня на ы4 '92 км/ч в кружке светятся. Есть основания считать, что приборка родная, очень хорошая комплектация у авто.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Сообщений
    415

    По умолчанию

    Все работает, если скорость становиться выше гдето на 5-8 км
    Audi S6 2.2T AAN 95'

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    на друга эске не раз наблюдал свыше 140км,сами включать не пробывали,ааN 93г. приборка 4.2,
    еще у его есть по диагностике мульта пиктограма пробукса и люфта жопы

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Пробовал не получилось.

    еду 60 км. нажимаю на регулятор времени у приборки и все, должно работать?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Держишь его нажатым несколько секунд. Потом разгоняйся до 70))

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    20.07.2008
    Адрес
    Astana
    Сообщений
    1,160

    По умолчанию

    Полезная инфа. Давайте ещё кто что знает - кидайте в этой теме. А то я несколько лет катался и не знал что у меня круиз-контроль есть))))
    Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    у меня сы4 93-го и эта функция работает

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Сообщений
    415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XellMell Посмотреть сообщение
    Держишь его нажатым несколько секунд. Потом разгоняйся до 70))
    Хм, а у меня кратковременным нажатием включается.

    З.Ы. про каналы в климате все знают?+))
    Audi S6 2.2T AAN 95'

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от colins Посмотреть сообщение
    Хм, а у меня кратковременным нажатием включается.

    З.Ы. про каналы в климате все знают?+))
    рециркуляция +в верх?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Москва СВАО
    Сообщений
    415

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    рециркуляция +в верх?
    Нуда, у меня знакомый ездил на сотке 10 лет, узнал про эту фичу когда её продал.
    Audi S6 2.2T AAN 95'

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    3,920

    По умолчанию

    ухт, надо тоже попробовать
    Spb-"Speed Garage"

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top