туть поиска приложения JAVA для тех кто правит его чтоб не пересобирать имеджы+
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. #1
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию туть поиска приложения JAVA для тех кто правит его чтоб не пересобирать имеджы+

    if [ -f /HBextended/lsd.jxe ]; then
    JXE=/HBextended/lsd.jxe
    elif [ -f /HBextended/lsd2.jxe ]; then
    JXE=/HBextended/lsd2.jxe
    elif [ -f /HBpersistence/lsd.jxe ]; then
    JXE=/HBpersistence/lsd.jxe
    else
    JXE=$BASEDIR/lsd.jxe
    fi

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Т.е. если я в HBpersistence помещу свой файл lsd.jxe, то подхватится именно он, а не тот, что прошивается в ifs-root/lsd ?

  3. #3
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    да они ищет его согласно того пути что я дал.
    и попробуй за одно зипом зажать должно работать

    хинт HBpersistence это /mnt/efs-persist/

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Ок, сейчас попробую.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Попробовал тупо скопировать lsd.jxe в ефс-перзист, перегрузил, и нифига
    И вот тут встает вопрос: а когда запускается lsd.sh?

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    <Process>
    <Number>63</Number>
    <Name>/lsd/lsd.sh</Name>
    <Args/>
    <ResArgs/>
    <Prio>10</Prio>
    <StartParam>BACKGROUND</StartParam>
    <OnTerminate>IGNORE_ALL</OnTerminate>
    <Shutdown>IGNORE</Shutdown>
    <ProvidesInterface/>
    <RequiresInterface>10</RequiresInterface>
    <RequiresInterface>56</RequiresInterface>
    <RequiresEnvironment>0</RequiresEnvironment>
    <RequiresEnvironment>1</RequiresEnvironment>
    <RequiresEnvironment>2</RequiresEnvironment>
    </Process>

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    опаньки. Сергей, я вообще ничего не осознаю.
    В архиве 9308, который ты выложил здесь - http://turbo-quattro.com/showthread....мми3г-9308
    lsd.sh (9308\mnt\efs-system\lsd\lsd.sh) начинается так:
    ## Java path setup:
    export JAVA_HOME=/j9
    export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH

    ## LSD path setup:
    BASEDIR=/lsd

    if [ -f /HBextended/lsd.jxe ]; then
    JXE=/HBextended/lsd.jxe
    elif [ -f /HBextended/lsd2.jxe ]; then
    JXE=/HBextended/lsd2.jxe
    elif [ -f /HBpersistence/lsd.jxe ]; then
    JXE=/HBpersistence/lsd.jxe
    else
    JXE=$BASEDIR/lsd.jxe
    fi

    ...

    ## actual launch of J9 with JAR/JXE specific settings:
    if [ -f "$JXE" ]; then
    ## start the jxe variant:


    ## images reside in file-system
    VMOPTIONS="$VMOPTIONS -DImageRoot=/lsd/images"


    if [ $MODULAR = no ]; then
    $TIMELOGGER "Before J9 start"
    set +x
    j9 $VMOPTIONS -jxe:$JXE
    set +x
    else
    echo "WARNING: NON PERFORMANT MODULAR STARTUP!!!"
    $TIMELOGGER "Before J9 start"
    set +x
    j9 $VMOPTIONS $BOOTCLASSPATH de.dreisoft.lsd.LSD
    set +x
    fi


    else
    ## start the jar variant:


    ## compile class path for VM call
    JARS=$(ls $BASEDIR/*.jar)
    CLASSPATH=$BASEDIR
    for jar in $JARS; do
    CLASSPATH="$CLASSPATH:$jar"
    done
    MAINCLASS=de.dreisoft.lsd.LSD


    /usr/apps/bench/TimeLogger "Before J9 start"
    set -x
    j9 $VMOPTIONS -cp "$CLASSPATH" $MAINCLASS
    set +x


    fi
    В архиве, который я вытащил из своей МаМаЙки (прошивка 0253), этот файл (9307\from MMI\mnt\efs-system\lsd\lsd.sh) выглядит так:
    #!/bin/ksh

    ##
    ## Path setup:
    ##



    ## Java path setup:
    export JAVA_HOME=/j9
    export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH

    ## TODO brauchen wir den TIMELOGGER ?
    ## Benchmark time logger:
    TIMELOGGER=/usr/apps/bench/TimeLogger

    ##
    ## JVM general setup:
    ##

    ## Setup library paths for Java generally, J9 and system:
    export LD_LIBRARY_PATH=.:/proc/boot:/lib:/lib/dll:/usr/lib:/usr/lib/dll:$JAVA_HOME/bin:/lsd
    export EMP_PARAMS="xres=800,yres=480,disp=lvds,head=1,edi d=/lsd/audi800x480_B2.edid"

    VMOPTIONS="$VMOPTIONS -Djava.library.path=$LD_LIBRARY_PATH"
    VMOPTIONS="$VMOPTIONS -Dcom.ibm.oti.vm.bootstrap.library.path=$LD_LIBRARY _PATH"
    ...
    ##
    ## Launch J9
    ##


    ## TODO brauchen wir den TIMELOGGER ?
    $TIMELOGGER "Before J9 start"
    j9 $VMOPTIONS -jxe:/lsd/lsd.jxe
    и при этом в логе загрузки есть такое:

    JVMEXEL085W
    WARNING: The command line argument "-jxe:" has been deprecated.
    WARNING: Use "-jxe <path>" instead.
    Попробовал найти строчку "if [ -f /HBextended/lsd.jxe ]" в архиве файлов и в дампе - нет такой?

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    дак добавь

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Добавил. Заработало. Спасибо.
    Сергей, а откуда, из какой прошивки/девайса файл lsd.sh с выбором пути к jxe? Или "народное творчество"?

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    хз может я чего колхозил может штатное в ранних версиях када они работали с 256мб озу ваще много было интересного.
    зип попробовал?
    смотрю не долго осталось до полного расковыривания этого мми )))

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Нет, зип не попробовал. Честно говоря просто забыл. Пойду завтра очередные опыты ставить, заодно и зип попробую.

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну чего, зип проверил?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Нет, не успел. Ковырял видео, но безрезультатно . Не хватает знаний. Вроде и лог загрузки с ошибками есть, но никакие умные мысли не появляются.

  14. #14
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    я вяло пробую сделать гибрид. он брыкается но пока банально во версии хардваре.
    ты бы сцилку на ку5 клуб сделал со своими работами.
    ну и заливалку лицензии на 14 год уже актуально

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    я вяло пробую сделать гибрид. он брыкается но пока банально во версии хардваре.
    MMI 3G с интерфейсом 3G+ ?
    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    ты бы сцилку на ку5 клуб сделал со своими работами.
    Там немного подправить надо, но есть проблемы с редактированием своих же сообщений. Как подправлю - обязательно выложу
    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    ну и заливалку лицензии на 14 год уже актуально
    Под это djdeniska подписался

    Попробовал зип - опять "покалечил" голову:
    1. В lsd.sh поменял поиск lsd.jxe на зип
    2. Залил скрипт и сжатый архив - мамайка загрузилась, исправленный текст пропал
    3. Залил несжатый архив - мамайка НЕ загрузилась, висит стартовая картинка, звука нет, на кнопки не реагирует, подсветки кнопок нет. Но при этом задняя камера показывает, линии траектории есть, нету графики парктроника.
    4. Зашел через терминал, удалил зип, перегрузился.
    5. Мамайка загрузилась с исходными текстами.
    6. Вернул все взад, т.е. поиск jxe, в ефс-перзист - lsd.jxe.

    До кучи включил 8-й уровень отображения сообщений иом.цфг:
    graph-options {
    graph = "mixer"
    # valid verbosity values 0 - 8
    verbose = 8
    Получил следующее (извиняюсь за много букв ):
    00:04:07 (( 1 )) Cplayer::, installing demuxer00:04:07 (( 1 )) installing audio decoders
    00:04:07 (( 1 )) installing video decoders
    00:04:07 (( 1 )) /CPlayer::CPlayer : Succeeded00:04:07 (( 1 )) nv_io_register
    00:04:07 (( 1 )) nv_io_disable
    00:04:07 (( 1 )) /nv_io_disable
    00:04:07 (( 1 )) /nv_io_register
    00:04:07 (( 1 )) nvaudio graph instance created... ready to play
    00:04:07 (( 1 )) nVAudio_attach_output
    00:04:07 (( 1 )) nv_input_channel_connect
    00:04:07 (( 1 )) /nv_input_channel_connect
    00:04:07 (( 1 )) nv_output_add
    00:04:07 (( 1 )) mixer channel DSPOUT_TDM1_51_SAD selected
    00:04:07 (( 1 )) /nv_output_add
    00:04:07 (( 1 )) input channel acquire
    00:04:07 (( 1 )) Channel 7 selected
    00:04:07 (( 1 )) /input channel acquire
    00:04:07 (( 1 )) /nVAudio_attach_output succeeded
    00:04:07 (( 1 )) <API Set PlaySpeed> to 1000
    00:04:07 (( 1 )) nVAudio_get_status
    00:04:07 (( 1 )) /nVAudio_get_status status was 0
    00:04:07 (( 1 )) <attach_input>
    00:04:07 (( 1 )) IO-MEDIA-NVIDIA nvaudio attaching 396 to /fs/sd0/old/Top.Gear.Winter.Olympics.Special.Jetvis.Studio.avi
    00:04:07 (( 1 )) uniFilename on /fs/sd0/old/Top.Gear.Winter.Olympics.Special.Jetvis.Studio.avi
    00:04:07 (( 1 )) Getting mediatype from extension
    00:04:07 (( 1 )) input pre gapless flag setup
    00:04:07 (( 1 )) input pre cdda player check
    00:04:07 (( 1 )) Graph speed set to 1000 from pending speed in attach input
    00:04:07 (( 1 )) nVAudio_play
    00:04:07 (( 1 )) nv_io_enable
    00:04:07 (( 1 )) mixer_dsp_gate_open
    00:04:07 (( 1 )) /mixer_dsp_gate_open
    00:04:07 (( 1 )) mixer_dsp_gate_close
    00:04:07 (( 1 )) /mixer_dsp_gate_close
    00:04:07 (( 1 )) /nv_io_enable
    00:04:07 (( 1 )) nv_dsp_gate
    00:04:07 (( 1 )) /nv_dsp_gate
    00:04:07 (( 1 )) play 4
    00:04:07 (( 1 )) play 4.1 -- metadata extract (if not ripping/copying or from BT source)
    00:04:07 (( 1 )) <load_trkinfo>
    00:04:07 (( 1 )) metadata cleared
    00:04:08 (( 1 )) getfilemetadata reports failure!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    00:04:08 (( 1 )) CODEC 4CC reported as (0,0,0,0)
    00:04:08 (( 1 )) play 5
    00:04:08 (( 1 )) play_prep
    00:04:08 (( 1 )) This is a FILE audio source
    00:04:08 (( 1 )) m_spNvmFileAudio->Open(this);
    00:04:08 (( 1 )) set audio conf with uId of 7 from graph (83c6788)
    00:04:08 (( 1 )) configuring, file /fs/sd0/old/Top.Gear.Winter.Olympics.Special.Jetvis.Studio.avi eFileFormat is 13
    00:04:11 (( 1 )) configured
    00:04:11 (( 1 )) getting duration
    00:04:11 (( 1 )) attached input file
    00:04:11 (( 1 )) CLEARING EOF_SENT CLEARING EOF_SENT CLEARING EOF_SENT CLEARING EOF_SENT
    00:04:11 (( 1 )) play 7
    00:04:11 (( 12 ))
    STOPIT THREAD ADDED to graph 83c6788
    00:04:11 (( 1 )) nv_io_enable
    00:04:11 (( 12 ))
    graph 83c6788 SLEEPING
    00:04:11 (( 1 )) mixer_dsp_gate_open
    00:04:11 (( 1 )) /mixer_dsp_gate_open
    00:04:11 (( 1 )) nv_set_routes: IN
    00:04:11 (( 1 )) routes init (reset)
    00:04:11 (( 1 )) index set to 0 -- setting route for output 0
    00:04:11 (( 1 )) Routes to be set....
    00:04:11 (( 1 )) ROUTE 0 ADDED ::: 7 -> Enabled -> 1
    00:04:11 (( 1 )) ROUTE 1 ADDED ::: 0 -> Disabled -> 2
    00:04:11 (( 1 )) ROUTE 2 ADDED ::: 0 -> Disabled -> 3
    00:04:11 (( 1 )) ROUTE 3 ADDED ::: 0 -> Disabled -> 4
    00:04:11 (( 1 )) ROUTE 4 ADDED ::: 0 -> Disabled -> 5
    00:04:11 (( 1 )) /nv_set_routes: IN
    00:04:11 (( 1 )) mixer_dsp_gate_close
    00:04:11 (( 1 )) /mixer_dsp_gate_close
    00:04:11 (( 1 )) /nv_io_enable
    00:04:11 (( 1 )) m_spNvmFileAudio->PlayStart()
    00:04:11 (( 1 )) Making new track current... should emit EV_TRACK if transitioning
    00:04:11 (( 1 )) Wrap back is OFF
    00:04:11 (( 1 )) Emitting IOM_EV_STATUS with playstate = PLAYING, speed = 1000
    00:04:11 (( 1 )) /nVAudio_play
    00:04:11 (( 1 )) nVAudio_get_status
    00:04:11 (( 1 )) /nVAudio_get_status status was 4
    00:04:11 (( 1 )) nVAudio_get_status
    00:04:11 (( 1 )) /nVAudio_get_status status was 4
    00:04:11 (( 1 )) nVAudio_get_time
    00:04:11 (( 1 )) returning time with track_id of 396
    00:04:11 (( 8 )) nMSDK:OnPtm orig == 2133000:04:11 (( 8 )) ptm_notify Setting <<<PTM_SEEN>>>
    00:04:11 (( 1 )) /nVAudio_get_time
    00:04:11 (( 1 )) <get_trkinfo>
    00:04:11 (( 1 )) nVAudio_get_status
    00:04:11 (( 1 )) /nVAudio_get_status status was 4
    00:04:11 (( 1 )) nVAudio_get_time
    00:04:11 (( 1 )) returning time with track_id of 396
    00:04:11 (( 1 )) /nVAudio_get_time
    00:04:11 (( 1 )) <get_trkinfo>
    00:04:11 (( 8 )) nMSDK:OnPtm orig == 4410000:04:11 (( 8 )) (490/3542080)
    00:04:11 (( 8 )) nVTrack: mme_track_id == 396 OnPtm value == 490 / 3542080
    00:04:11 (( 8 )) nMSDK:OnPtm orig == 6678000:04:11 (( 8 )) (742/3542080)
    00:04:11 (( 8 )) nVTrack: mme_track_id == 396 OnPtm value == 742 / 3542080
    00:04:12 (( 8 )) nMSDK:OnPtm orig == 8946000:04:12 (( 8 )) (994/3542080)
    00:04:12 (( 8 )) nVTrack: mme_track_id == 396 OnPtm value == 994 / 3542080
    00:04:12 (( 8 )) nMSDK:OnPtm orig == 11250000:04:12 (( 8 )) (1250/3542080)
    00:04:12 (( 8 )) nVTrack: mme_track_id == 396 OnPtm value == 1250 / 3542080
    и звук из киношки. Ну как оживить видео?

  16. #16
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    Дениска не тот метод пользует скриптом сильно удобнее, и Денискин не сможет старые удалить

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Ок. Докачаю карты - попробую

  18. #18
    Пользователь
    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Ступино
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    Дениска не тот метод пользует скриптом сильно удобнее, и Денискин не сможет старые удалить
    Это верно, старые он не умеет удалять.
    В принципе могу допилить активатор, прикрутив PreUpdateScript, который старые лицензии убивает.
    Но тогда хочу бы понять - чем мешают старые лицензии?

  19. #19
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    та лиц что я выложил она без вина она годится под видом заводской когда бошка новая и вин еще не определен. но когда в голове 2 таких это не нормально

    а сам метод через апдейт просто тут не нужен, действий много толку мала

  20. #20
    Пользователь
    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Ступино
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    та лиц что я выложил она без вина она годится под видом заводской когда бошка новая и вин еще не определен. но когда в голове 2 таких это не нормально
    Для 3G+ - согласен, минус
    Я для 3G - не пофиг ей, сколько там лицензий (пока конечно VIN не проверяется)?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top