сервисы на базе боард бук / boardbook, add online service
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. #1
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию сервисы на базе боард бук / boardbook, add online service

    итак если у вас в голове есть интернет 670 3г+ или прочие с инетом через DUB E100 и подобные адаптеры или инет через вифи у 666 3г+
    то для вас может быть интересно.
    боардбук это нтмл браузер в котором можно навернуть онлайн или офлайн (нахудой конец)
    какие нибуть интересные сервисы. ссылки на погоду новости например
    или управление своим умным домом, я могу управлять прямо с экрана воротами, светом и прочими потребителями себя дома и на работе

    для начала вам изучить концепцию штатного боардбука
    ISO файл нас интерисует остальное файлы для обновления в авто этого боард быга статным обновлением

    http://www.sergeynik.com/boadbook.rar
    Последний раз редактировалось sergeynik; 21.02.2014 в 00:15.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Сергей, я так понимаю, что для начала достаточно подредактировать русский inhalt.htm и засунуть его в голову? Диск же не надо нарезать для установки обновленного боардбука?
    Путь "\fs\sd0\...", именно с таким слешем "\", внутри хтмл-ки заработает (хочу пока просто свои оффлайн странички увидеть)?

  3. #3
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну я не уверен, что оно сможет в исо записать. нада подправить этот исо и весь его туда залить, для ускорения подрезать другие языки

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    А если скопировать в /mnt/efs-persist/boardbook/boardbook/ru_RU/ ?
    Или это опять какой то "левый" каталог?
    Нарезать диск без проблем, просто сам диск в машине, а с его структурой тоже разобраться надо
    Завтра попробую сделать и копированием, и, при наличии времени - через диск (образ).

  5. #5
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    вот простенький пример
    sergeynik.com/boardbook.rar
    выглядит так




    копируется так
    mount -u /mnt/gracenode
    cp -v -r $dstPath/boardbook.iso /mnt/gracenode/boardbook/boardbook.iso

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Через ISO получилось. Сделал на главном экране запуск хтмл файлов с двух карточек. Теперь можно хотя бы книжки читать

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну ставь юсб быстрее, нада инет наводить и будет больше идей и возможностей.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    269

    По умолчанию

    Дык запчасти жду, неохота по колхозному делать (это я про дурацкий круглый разъем. вот с какого хрена немцы разделили юсб на 2 разъема, да еще и такой дурной использовали )

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    1,383

    По умолчанию

    Сергей, умный дом на з-вейве?
    Урод 2.7 мкпп 1.5 бар

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет на моих контроллерах.

    они умеют на удаленные от них устройства слать по ИК(кондеи телики и тд) и по 2 протоколам на RF(реле и диммеры)

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Я прошу прощения, а на А8 голове можно сделать? Потому что я также добавил ссылки поменял кое какие стили, но переход по ссылкам не выполняется.
    Там вообще этот "псевдо браузер" поддерживает такие вещи, как переход по внешним ссылкам?

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну а подробнее давай инет в голове поднят?

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Да, 3G показывает все дела(

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Фактически - все изменения вот такие примерно:
    <li><a href="http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/" target="_blank">Погода в Москве</a></li>

    Я ХЗ может ему как то по спецефически нужно адреса передавать))))

  15. #15
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    попробой сходить на ip адресс
    могу попробовать, у меня ходит но у меня dub e100->тр-link mr3040->свисток или тдоступа андроид

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    гипотетически ведь он так же запрашивает всякие стоимости бензинов такими же запросами по HTTP/

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Интересный вариант, тока знаете что интересно, что если к примеру он бы не смог доступиться до DNS или вообще получить от DNS ответ - скорее всего был бы другой респонс, а тут они (ссылки) просто неактивные (нет никаких действий) по щелчку.

  18. #18
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    у меня есть ошибки если инет оторвать он пишет fehler

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    А у Вас голова от А8? Просто вот я смотрю на картинке экранччик толи кушный толи шестой.

  20. #20
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    голова от а7 в ку7 стоит.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top