Мозги 4A0 907 473 A HELLA
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20

    По умолчанию Мозги 4A0 907 473 A HELLA

    Кто сталкивался с таким ЭБУ?Читает нормально машинку?

    У меня такой стоит, и кроме ABS (Если коротнуть K L линии) ничего не находит.

    На сервисе подключали какой то лаунч....Все то же самое?

    Адаптер http://dt.cb.kz/kkl_usb.htm

    Машинка audi 100 c4 94год

    Мозги 4A0 907 473 A HELLA




    И кто подскажет.Где дрова для данного адаптера найти?Свои потерял((((

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    ога,сотка наверное....2,8?

    а наверное ты спамер ебучий да?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Гы.И вам добра))).Спам не мое.Пытаюсь машинку прочесть,ошибки посмотреть!

    Мотор 2.6 ABC))

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrew2106 Посмотреть сообщение
    Гы.И вам добра))).Спам не мое.Пытаюсь машинку прочесть,ошибки посмотреть!

    Мотор 2.6 ABC))
    Пардоньте )))

    Сотку 2,6 ты не прочитаешь.Читается один мозг из трех.Такой вот он ебнутый.Только на 2,6 и таком мозге такая проблема.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrew2106 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с таким ЭБУ?Читает нормально машинку?

    У меня такой стоит, и кроме ABS (Если коротнуть K L линии) ничего не находит.

    На сервисе подключали какой то лаунч....Все то же самое?

    Адаптер http://dt.cb.kz/kkl_usb.htm

    Машинка audi 100 c4 94год

    Мозги 4A0 907 473 A HELLA




    И кто подскажет.Где дрова для данного адаптера найти?Свои потерял((((
    Приезжай почитаю,
    РоссТеч их берет на ура

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serzyk Посмотреть сообщение
    РоссТеч
    Это гуд )
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Пичаль.Дадька на СТО грит ты первый у которого я не смог прочесть ЭБУ(((Даже страная сигара и то читалась(((

    У меня еще есть мозги от A6 модели, но на ней сцуко иммо стоял.Если подкинуть на мой мотор (Который кстате тоже A6) то падла не заводится.Видимо ждет сигнала от иммо. Эти мозги от A6 вроде как должен шнур читать?!
    Как иммо тогда скинуть ХЗ!Сложно ли?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    3,230

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    ога,сотка наверное....2,8?

    а наверное ты спамер ебучий да?
    он наверное Даг,,
    "Восстанавливаю S4,,,
    "VLUA"

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    обычный ваг ком берет этот мозг без проблем нужно только скорость нестандартную в рестре прописать и в самой проге немного настройки изменить, если нужно вечером ссылку на тему кину, щас с мобилы не удобно. тоже долго ебался я с этими мозгами, а теперь читаю китайским юсб шнурком через нет бук, некоторые диагносты в шоке поле увибеннго)))
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    10.11.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kuhars6 Посмотреть сообщение
    обычный ваг ком берет этот мозг без проблем нужно только скорость нестандартную в рестре прописать и в самой проге немного настройки изменить, если нужно вечером ссылку на тему кину, щас с мобилы не удобно. тоже долго ебался я с этими мозгами, а теперь читаю китайским юсб шнурком через нет бук, некоторые диагносты в шоке поле увибеннго)))
    Было бы интересно!

    Установил прогу VCDS 11.11 дрова к шнурку в ней же были.Все стало норм.
    Пошел к авто.Воткнул шнур, загорелась лампочка на шнуре, воткнул в USB начал делать тест.А оно мне падла....


  11. #11
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=662&t=15922 вот ссылка, но параметры в ваг коме поменять еще надо ,а так работает на ура и перемыкать нехера не надо. кстати с хекс каном мозг читался ,но постоянный обрыв связи был, хотя и там саму прогу настроитб надо, на скрине все окей. параметры вечером если надо гляну.
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top