Чем отличаются блоки управления AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    463

    По умолчанию Чем отличаются блоки управления AAN

    4a0 907 551 aa - у меня такой стоит
    и
    4a0 997 551 - только есть такой в каталоге

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    924

    По умолчанию

    чипами. чего-то из них с автоматом. а мож и имо посмотри по етке куда ставились делов то.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    463

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavlenty Посмотреть сообщение
    чипами. чего-то из них с автоматом. а мож и имо посмотри по етке куда ставились делов то.
    Да че-то разницы не заметил, просто 907 не поставляется, 997 - поставляется...вот и интересно в чем разница

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    1,126

    По умолчанию

    всё что после 92 года с нормальным датчиком холла - по мозгам существенных отличий нет. не заморачивайся.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    463

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
    всё что после 92 года с нормальным датчиком холла - по мозгам существенных отличий нет. не заморачивайся.
    Ладно, забыли

  6. #6

    По умолчанию

    551AA - без иммо
    551B - автомат
    551С - с иммо
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    463

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitaliy_S6 Посмотреть сообщение
    551AA - без иммо
    551B - автомат
    551С - с иммо
    у меня 551АА и с иммо...хммм...

  8. #8

    По умолчанию

    551АА - 2 варианта было
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    13.04.2008
    Сообщений
    240

    По умолчанию

    А у меня вообще 551 но с одной А

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    1,126

    По умолчанию

    всё это пофигу и на скорость не влияет.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    4a0 907 551 aa - у меня такие, машина еще с псевдо-трамблером, а так пох какие, прога в них любая заливается

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    да действительно какие из них чипуются,а какие нет...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top