Охлаждение А6 2.6 /S6 4.2
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию Охлаждение А6 2.6 /S6 4.2

    Короче такая ситуация, причем аналогично было в А6 2.6, также в эске 4.2,
    Электровентили лупят на полную сразу после завода двигателя постоянно, иногда отрубаются, но чаше лупят. На S6 горит красный мультик перегрев/отсутствие ОЖ. ОЖ естественно в норме. На А6 мультов не было. Мульт пропадает, когда вентили отключаются.
    Возможно это как то связано с жужжанием под панелью приборов, которое иногда бывает, подозреваю, что это болячка, гуру должны знать где искать, на А6 тоже самое было. Чего рыть, вой под капотом достал.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    г.Дзержинск
    Сообщений
    1,947

    По умолчанию

    Может банально датчик температуры накрылся? Чтобы проверить надо с него просто фишку скинуть и посмотреть
    Последний раз редактировалось Romich; 23.02.2013 в 10:03.
    Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    а вагалки нет што-ле?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    есть, холодно как то ноут тащить. кстати разъемы там где под нее? под ногами переднего пассажира?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Romich Посмотреть сообщение
    Может банально датчик температуры накрылся? Чтобы проверить надо с него просто фишку скинуть и посмотреть

    это который 3х контактный слева внизу на радиаторе?
    что должно быть при снятой фихе? не аварийный разве режим?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    если снять то отключится вентилятор

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    ок. попробую.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    жужит реле включения 2 скорости вентилятора наверное, только не под торпедой ,а в блоке релюх №1 J135 попробуй отключи, а мульт х.з.
    Последний раз редактировалось Schulz; 23.02.2013 в 18:12.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    а где этот блок?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,091

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-Blok-rele.jpg
Просмотров: 71
Размер:	28.5 Кб
ID:	13495под капотом слева
    Последний раз редактировалось Schulz; 23.02.2013 в 18:15.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    23.02.2013
    Адрес
    Гомель(Беларусь)
    Сообщений
    331

    По умолчанию

    анологичная ситуация была у меня,была проблема в датчике температуры!он работал,но показания давал не те.при проверке вагом было видно!
    +375291570949
    скайп denjer34

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    узнаем.
    провод с датчика что справа внизу радиаторов снял - все осталось, как и было.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    1,260

    По умолчанию

    ЗАНИМАТЬСЯ НЕКОГДА ПОКА, скажу сразу - отключение разъема не помогло. разъем который снизу справа на радиаторе, но по ощущениям в кондейский идет... там какая то труба из за которой не видно нихрена.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top